Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Зеленский пообещал, что Россия пожалеет об истории с Крымом Политика, 21:49 Украинская прокуратура заявила об аресте 13 российских самолетов Политика, 21:20 В Белоруссии началось укрепление границы с ЕС Политика, 21:20 Уволенный ректор петербургского вуза заявил о планах бороться за место Общество, 21:08 В Минобороны ответили на данные датских моряков о российской подлодке Политика, 21:05 «Барселона» объявила об уходе Месси Спорт, 20:54 Калви признали виновным, военные России в Армении. Главное за день Общество, 20:45 Суд отложил окончание оглашения приговора Майклу Калви Общество, 20:45 Калви перед приговором заявил о надежде на факты Общество, 20:40 СМИ узнали о связях московских сатанистов с убийствами под Петербургом Общество, 20:34 Испанские ассистенты Карпина в сборной России покинули «Ростов» Спорт, 20:07 Возгорание на Киевском вокзале в Москве. Видео Общество, 20:04 СМИ сообщили о выдвижении Исинбаевой на пост главы комиссии МОК Спорт, 19:53 Почему «Норникель» наращивает прибыль, несмотря на аварии Pro, 19:33
Общество ,  
0 

По факту взрыва в поезде Черновцы - Киев прокуратура возбудит дело

По факту взрыва газового баллона в поезде, произошедшего 24 января, будет возбуждено уголовное дело по статье, предусматривающей ответственность за нарушение правил техники безопасности. Об этом сообщает прокуратура Черновецкой области.

Как сообщалось ранее, взрыв, в результате которого пострадали 9 человек, произошел через час после отправления со станции Черновцы в третьем вагоне поезда. Один из пострадавших - проводник третьего вагона - находится в реанимации в очень тяжелом состоянии. У мужчины ожог верхних дыхательных путей. Еще трое пассажиров госпитализированные с ожогами, также в тяжелом состоянии.

По предварительной информации, баллон с бытовым газом принадлежал проводникам, которые использовали его для приготовления пищи. Взрыв произошел, когда они почувствовали утечку газа и попытались выбросить баллон.