Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Кремле отреагировали на опрос жителей Екатеринбурга из-за стройки храма Общество, 14:26 Налог с доходов: с каких ценных бумаг не надо его платить РБК и Открытие Брокер, 14:20 Число жертв тайфуна «Хагибис» в Японии возросло до 53 Общество, 14:15 Апгрейд для CEO: как нужно меняться первым лицам российских компаний Pro, 14:07 Мэр Абакана погиб в ДТП Общество, 13:59 Кремль отчитался о докладе Путину по итогам пресс-марафона Зеленского Политика, 13:50 Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону РБК и Dunlop, 13:50 Впавший в кому после боя боксер Дэй находится в критическом состоянии Спорт, 13:48 В Новосибирске суд арестовал бизнесмена по делу о массовой драке на рынке Общество, 13:42 СК начал проверку после смерти школьника во дворе дома в Люберцах Общество, 13:39 Кремль подтвердил контакты с Турцией по проведению операции в Сирии Политика, 13:37 Binance Сoin вырос на 30% за две недели Крипто, 13:37 В Кремле оценили слова Суркова о «путинизме» Политика, 13:34 Экзитполы показали лидерство партии Качиньского на выборах в Польше Политика, 13:33
Общество ,  
0 
Спасенный на Гаити мужчина 11 дней пил пиво и ел печенье
Стали известны подробности спасения на Гаити мужчины, который 11 дней провел под завалами. Как выяснилось, землетрясение застало его в продуктовом магазине, сообщают британские СМИ.

Висмонда Эксантуса нашли французские спасатели, когда надежды найти кого-либо в живых под завалами практически не осталось. Мужчина был в сознании и даже смог рассказать о том, что он делал последние 11 дней.

По его словам, спастись ему удалось благодаря тому, что при первых толчках он спрятался под прилавок. Там он и провел все время, питаясь исключительно обнаруженным в магазине печеньем и запивая его пивом и колой.

"Я ел то, что мне удалось найти, не понимая когда день, а когда ночь", - заявил счастливый спасенный. "Благодарю Бога за то, что он дал мне силы и помог выжить".

Отметим, что в настоящее время большинство спасательных команд уже покинули Гаити. К работе в Порт-о-Пренсе приступили специальные службы, которые расчищают завалы и пытаются привести столицу страны в нормальный вид.