Лента новостей
Акинфеев поступил в магистратуру РГУ нефти и газа 17:37, Общество Умер режиссер Александр Светлов 17:35, Общество Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 17:30, РБК и FW Raiffeisen «Мы, как мученики, попадем в рай»: о чем говорил Путин в Сочи 17:28, Политика В Польше пообещали восстановить полк на границе с Россией 17:23, Политика Трамп пригрозил отправить военных на границу с Мексикой из-за мигрантов 17:20, Политика Путин назвал себя самым эффективным националистом 17:04, Политика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 17:02, РБК и Мираторг СМИ анонсировали переход нападающего «Манчестер Юнайтед» в «Ювентус» 16:59, Спорт Как выглядит будущий дворец Романа Абрамовича на Манхэттене 16:57, Стиль Путин пообещал не наносить ядерный удар первым 16:45, Политика British American Tobacco закроет производство в Саратове 16:45, Бизнес Business Relations приглашают бизнес-команды участвовать в реалити-шоу 16:36, РБК и Volkswagen Путин не согласился со сравнением Трампа с тетеревом 16:34, Политика Путин назвал сроки принятия на вооружение системы «Авангард» 16:30, Политика Генпрокуратура начала проверку всех школ после атаки на колледж в Керчи 16:30, Общество В подмосковном Раменском загорелась «Чайхана» 16:22, Общество Последствия нападения на колледж в Керчи. Фотогалерея 16:20, Фотогалерея  Стоимость криптовалюты RavenCoin выросла на 100% за неделю 16:14, Крипто Спор дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 16:07, РБК и Whirlpool ЦБ назвал ущерб российских банков от кибератак в 2018 году 16:04, Финансы В ЦОДДе назвали наиболее аварийные участки в Москве 15:59, Общество Путин рассказал о причинах начала Россией операции в Сирии 15:49, Политика Кислота идет на пользу: как работает гиалуроновая диета 15:49, Стиль В Киеве улицу Маршала Жукова переименовали в улицу Кубанской Украины 15:46, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 15:43, РБК и Сбербанк Правительство выплатит семьям погибших в Керчи по 1 млн руб. 15:42, Общество Путин назвал нападение в Керчи последствием расстрелов в школах США 15:38, Политика
Погибший в Таиланде россиянин перенес в этой стране операцию
Общество, 24 янв 2010, 13:11
0
Погибший в Таиланде россиянин перенес в этой стране операцию
Россиянин Михаил Покрашенко, который был найден мертвым в своем номере в гостинице в таиландском городе Паттайя, перенес в этой стране операцию, сообщает радиостанция "Свобода".

Причем из больницы бизнесмен М.Покрашенко вышел за день до смерти. Как сообщил консул России в Таиланде, погибший являлся инвалидом первой группы, был прикован к инвалидной коляске, а в эту страну приезжал на лечение.

Полиция проводит расследование по данному делу, уже опрошен водитель и друг М.Покрашенко. "Если бы основной версией следствия было убийство, то, скорее всего, эти люди могли бы быть задержаны, никто задержан не был", - отметил А.Дворников.

При допросе шофер бизнесмена рассказал, что М.Покрашенко обратился к персоналу отеля оказать ему помощь, "видимо, случился приступ или еще что-то, персонал бросился искать помощников и водителя, когда прибежали в номер, он уже был мертв".

Напомним, 48-летний предприниматель из России скончался в номере одного из отелей Паттайи. На шее погибшего полиция обнаружила кровь, однако следов борьбы на теле бизнесмена не нашли. По мнению полиции, маловероятна и версия ограбления, чему свидетельствует тот факт, что часы и золотая цепочка М.Покрашенко не пропали.