Лента новостей
Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 10:15 Макаревич назвал «идиотами» 80% населения Земли Общество, 09:54 Microsoft заявила об атаках «близких к ГРУ» хакеров на организации в ЕС Политика, 09:41 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 09:40 Шойгу попросил ретейлеров ввести скидки для обладателей орденов Общество, 09:33 Гиперзвуковую российско-индийскую ракету BrahMos-2 испытают к 2024 году Технологии и медиа, 09:30 Модель без цели: почему в России невообразима железнодорожная конкуренция Мнение, 09:26 Игры на два миллиарда: как геймификация меняет маркетинг Pro, 09:26 Что подарить на 23 Февраля: гид «РБК Стиль» Стиль, 09:23 Как выглядело главное суперлуние 2019 года Общество, 09:22  АвтоВАЗ начал переговоры о поставке автомобилей в Иран Экономика, 09:19 Тайский суд разрешил выдать США арестованного по запросу ФБР россиянина Общество, 09:17 «ВКонтакте» начала продавать товары с AliExpress Технологии и медиа, 09:07 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 09:06
Общество ,  
0 
Германия: автобус с туристами попал в аварию
В Германии в результате столкновения автобуса с двумя грузовыми автомобилями погибли 3 человека, 42 получили ранения различной степени тяжести.

Как сообщили представители полиции, в автобусе находились датские туристы, которые направлялись в Австрию на горнолыжные курорты. Инцидент произошел близ г. Айзенберга на востоке страны. По предварительным данным, автобус врезался в две припаркованные грузовые машины, передает Europa Press.

Как правило, крупные ДТП с участием туристов из других стран влекут за собой серьезный резонанс в мире. Напомним, что последняя авария с участием туристов, прибывших в страну, произошла в Египте. Тогда пострадали 11 иностранцев. Преимущественно это были граждане России и Украины, из-за популярности египетских курортов на территории этих стран. Причиной аварии стал камнепад, вызванный дождем. Всего в автобусе находились 35 человек.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"