Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Врачи назвали способы сохранить кожу рук после антисептиков против COVID Общество, 03:06 ЦСКА, курьезы и рекорды. Лучшие моменты Лиги Европы Спорт, 03:04 «Спартак» перенес матч в Ростов после закрытия «Открытие Арены» Спорт, 03:03 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:02 Армия Израиля сообщила о перехвате ракеты из сектора Газа Политика, 02:30 Тихановская опубликовала ролик в поддержку белорусских женщин Политика, 01:58 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 01:29 Песков оценил возможность диалога между Белоруссией и Европой Политика, 01:28 NYT сообщила о вмешательстве России в выборы в США для помощи Трампу Политика, 01:07 В МИД призвали США принять подход России к продлению ДСНВ Политика, 00:28 Эксперты оценили потребности авиакомпаний в господдержке из-за пандемии Бизнес, 00:26 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 00:15 ВОЗ зафиксировала новый рекордный прирост случаев COVID-19 за сутки Общество, 00:03 Трамп и Байден выйдут на заключительные дебаты. Прямая трансляция Политика, 00:00
Общество ,  
0 

Жалобы В.Путину на "скрытую войну" силовиков в Ванино не подтвердились

МВД не подтверждает информацию о конфликте между транспортными полицейскими и наркоконтролем в Ванино.
Фото:ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

В ходе пресс-конференции 19 декабря журналистка из Приморья Татьяна Седых рассказала президенту Владимиру Путину, что в Ванино между силовиками фактически идет "скрытая война".

"То есть они борются за территорию надзора, где проверяют пассажиров на наркотики, кто кого вперед отгонит, кто кого допустит на эту территорию или не допустит... И ничего, все сходит с рук. У нас получается так, что эти люди как цари, для них их служба становится вотчиной, они не для людей стараются, а работают уже для себя", - сообщила журналистка.

Президент поручил министру внутренних дел провести проверку, в рамках которой удалось установить, что конфликт между силовиками произошел в 2012г., он был единичным.

"Межличностный конфликт произошел на железнодорожном вокзале в п.Ванино с участием сотрудника дальневосточной транспортной полиции и наркополицейского, ранее проходившего службу в ОВД на транспорте", - сообщили в пресс-службе МВД по ДФО. Однако правонарушений в действиях сотрудника дальневосточной транспортной полиции наркополицейского не выявлено.

Отметим, что в ходе последней пресс-конференции В.Путин, комментируя заявления журналистки, признал, что в правоохранительных органах "много проблем".