Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Ираке при обстреле погиб турецкий военный Общество, 01:54 Пентагон продолжит поставлять Украине вооружение Политика, 01:31 Первая европейская страна полностью отказалась от вакцины AstraZeneca Общество, 01:16 Россия ограничила полеты в Турцию и закрыла авиасообщение с Танзанией Общество, 01:00 Страны ЕС согласовали параметры ковид-паспортов Общество, 00:42 Определились все полуфинальные пары Лиги чемпионов Спорт, 00:38 Грызлов обвинил НАТО в поддержке военной активности Киева в Донбассе Политика, 00:14 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 00:05 СМИ узнали о решении США отменить проход военных кораблей в Черное море Политика, 00:03 Дальневосточная авиакомпания получит восемь самолетов Superjet Бизнес, 00:00 В ожидании золота. Что важно знать о командном ЧМ по фигурному катанию Спорт, 00:00 «Реал» впервые с 2018 года стал полуфиналистом Лиги чемпионов Спорт, 14 апр, 23:54 Власти Петербурга не раскрыли, пустят ли выпускников на «Алые паруса» Общество, 14 апр, 23:36 Байден предложил Путину встретиться «в ближайшие недели» Политика, 14 апр, 23:36
Общество ,  
0 

М.Шац ответил на приглашение Т.Канделаки в суд

Михаил Шац прокомментировал РБК намерение журналистки и члена Общественной палаты Тины Канделаки вызвать телеведущего в суд.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

По словам М.Шаца, он готов ответить за свои слова в суде. "Этот разговор состоялся, я получил информацию от начальства, от человека, с которым Тина говорила. Мне сказали то, что я написал (на странице Facebook - прим. РБК)", - заявил он.

Т.Канделаки намерена судиться с телеведущим, поскольку считает клеветой заявление последнего о том, что журналистка пыталась донести на М.Шаца его начальству. На своей странице в соцсети М.Шац отметил, что Т.Канделаки звонила В.Муругову и спрашивала, знает ли тот об агитационных роликах оппозиции, в которых снялся телеведущий и его супруга Татьяна Лазарева.

При этом, по словам М.Шаца, в разговоре с генпродюсером СТС Т.Канделаки назвала видеоклипы "сомнительными роликами, призывающими приходить на митинг 24 декабря". Руководство ответило, что "Михаил и жена его довольно взрослые люди и сами решают, как, кого и куда призывать", написал М.Шац. "Воспользуюсь этим правом еще раз. Призываю тебя, Тина: остановись! Как, кого и куда посылать, мы тоже знаем", - добавил он.

В свою очередь Т.Канделаки опровергла версию М.Шаца, заявив, что в разговоре, о котором говорит телеведущий, был совершенно другой вопрос. "Я спросила у Славы, смотрел ли он собрание оргкомитета московского митинга. Ни о каких роликах речи не было, что Вячеслав Муругов подтвердит, в том числе и Михаилу, если он все-таки рискнет задать Славе вопрос, о чем был наш с ним разговор", - заключила Т.Канделаки.

Магазин исследований Аналитика по теме "Интернет-торговля"