Лента новостей
Победители 30-го «Кинотавра». Фоторепортаж Общество, 23:43  «Россия 1» сообщила имена причастных к убийству Захарченко Политика, 23:43 Трамп поблагодарил Нетаньяху за названный в его честь поселок на Голанах Политика, 23:20 Прокуратура Молдавии отменила ордер на арест оппозиционера Усатого Политика, 22:59 Посол ответил на сообщение о купленной Мадуро поддержке России Политика, 22:39 Следователи начали проверку после гибели в Крыму биатлониста из Мурманска Общество, 22:26 Саакашвили увидел коррупцию в отсутствии на Украине современных зданий Политика, 21:53 Нападающий «Динамо» перешел в тульский «Арсенал» Спорт, 21:21 Актер Соколов выдвинется в Мосгордуму в одном округе с Соболь и Булыкиным Общество, 21:17 СМИ узнали о проблемах с кондиционированием на рейсе Милан — Москва Общество, 21:14 Российские волейболисты потерпели второе поражение в Лиге наций Спорт, 21:02 Адвокат сообщил о предоставлении защиты журналисту Голунову как свидетелю Общество, 20:51 Боксер Кудряшов извинился за поражение в Екатеринбурге Спорт, 20:49 Израиль назвал будущее поселение на Голанах в честь Трампа Политика, 20:45
Общество ,  
0 
М.Шац ответил на приглашение Т.Канделаки в суд
Михаил Шац прокомментировал РБК намерение журналистки и члена Общественной палаты Тины Канделаки вызвать телеведущего в суд.
Фото: ИТАР-ТАСС

По словам М.Шаца, он готов ответить за свои слова в суде. "Этот разговор состоялся, я получил информацию от начальства, от человека, с которым Тина говорила. Мне сказали то, что я написал (на странице Facebook - прим. РБК)", - заявил он.

Т.Канделаки намерена судиться с телеведущим, поскольку считает клеветой заявление последнего о том, что журналистка пыталась донести на М.Шаца его начальству. На своей странице в соцсети М.Шац отметил, что Т.Канделаки звонила В.Муругову и спрашивала, знает ли тот об агитационных роликах оппозиции, в которых снялся телеведущий и его супруга Татьяна Лазарева.

При этом, по словам М.Шаца, в разговоре с генпродюсером СТС Т.Канделаки назвала видеоклипы "сомнительными роликами, призывающими приходить на митинг 24 декабря". Руководство ответило, что "Михаил и жена его довольно взрослые люди и сами решают, как, кого и куда призывать", написал М.Шац. "Воспользуюсь этим правом еще раз. Призываю тебя, Тина: остановись! Как, кого и куда посылать, мы тоже знаем", - добавил он.

В свою очередь Т.Канделаки опровергла версию М.Шаца, заявив, что в разговоре, о котором говорит телеведущий, был совершенно другой вопрос. "Я спросила у Славы, смотрел ли он собрание оргкомитета московского митинга. Ни о каких роликах речи не было, что Вячеслав Муругов подтвердит, в том числе и Михаилу, если он все-таки рискнет задать Славе вопрос, о чем был наш с ним разговор", - заключила Т.Канделаки.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет-торговля"