Лента новостей
Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход РБК и Scania, 13:37 В Москве обокрали квартиру экс-губернатора Приморья Дарькина Общество, 13:22 Третий энергоблок Ровенской АЭС Украины отключили от сети из-за неполадок Технологии и медиа, 13:07 На Камчатке списали боеприпасы на 1,3 млн руб. и выбросили их в болото Общество, 13:07 СМИ анонсировали переход Артема Дзюбы в английский клуб Спорт, 13:01 В Киеве заявили о покупке сделанного из российской нефти бензина Политика, 12:19 Основатель сети лапшичных: как из рекламы перейти в фастфуд РБК и Samsung, 11:59 CNN узнал о секрете экстренного послания Трампа к нации Политика, 11:49 Зеленский рассказал о встрече с Порошенко Политика, 11:35 Российский теннисист впервые в карьере вышел в 1/8 финала Australian Open Спорт, 11:33 Токио одобрил идею провести переговоры о переименовании Японского моря Политика, 11:09 Российский боксер проиграл чемпионский бой техническим нокаутом Спорт, 10:51 За что платят пассажиры бизнес-класса и владельцы частных самолетов РБК и Volvo Cars, 10:45 Скончался самый богатый житель Филиппин по версии Forbes Общество, 10:16
Общество ,
0
Tata вложит $1 млрд в бренды Jaguar и Land Rover
Индийскому автопроизводителю Tata Motors, возможно, придется вложить не менее 1 млрд долл. в развитие брендов Jaguar и Land Rover, приобретенных в июне у американской Ford Motor Co. При этом, как передает Reuters со ссылкой на индийские СМИ, представители Tata Motors данную информацию пока не прокомментировали.

Ранее в британских СМИ появилась информация о том, что Tata Motors вложит в данные марки несколько десятков миллионов фунтов стерлингов.

В июне с.г. Tata Motors завершил сделку по приобретению брендов Jaguar и Land Rover, принадлежавших ранее американскому автоконцерну Ford Motor. Стоимость сделки составила 2,3 млрд долл.

Ford приобрел Jaguar в 1989г. за 2,5 млрд долл., а Land Rover - в 2000г. за 2,75 млрд долл. На заводах этих компаний трудятся около 16 тыс. человек, главным образом в Великобритании.

Tata Motors Ltd. является крупнейшим в Индии производителем автомобилей. В компании работают более 22 тыс. человек.

Следующая новость раздела