Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Станцию метро «Смоленская» в Москве закроют на ремонт Общество, 04:04 Число жертв коронавируса в Китае превысило 2,3 тыс. человек Общество, 03:55 США провели учения на случай применения Россией ядерного оружия в Европе Политика, 03:27 В Европе зафиксировали вторую смерть от нового коронавируса Общество, 03:03 Число зараженных новым коронавирусом в США превысило 30 человек Общество, 02:40 Один из банков «большой четверки» в США выплатит $3 млрд штрафов Финансы, 02:30 Власти Украины предупредили о снижении пенсий в будущем Общество, 01:48 В одной из башен «Москва-Сити» произошло обрушение части наружного стекла Общество, 01:23 Шувалов предложил закрепить в Конституции бизнесменов как передовой класс Бизнес, 01:02 Сандерс посоветовал Путину «держаться подальше» от выборов в США Политика, 00:50 Полицейские в Москве выехали на проверку из-за сувенирной гранаты Общество, 00:44 Зеленский пообещал наказать за беспорядки из-за эвакуированных из Китая Общество, 00:28 Суд в США приговорил россиянку к тюрьме по делу о наркотиках Общество, 00:26 ЕС не смог согласовать бюджет из-за дыры после выхода Британии Политика, 00:19
Общество ,  
0 

Дж.Буша положили в госпиталь на медобследование

Президенту США Джорджу Бушу провели магнитно-резонансную томографию левого плеча, в котором президент почувствовал боль.

Обследование было проведено в медицинском центре Уолтера Рида, где Дж.Буш навещал солдат, раненных в Ираке и Афганистане. Врачи ввели в плечо президенту лекарственный препарат и сообщили, что боль, скорее всего, явилась следствием переутомления.

По словам представителя Белого дома Гордона Джондро, проблемы в плече не помешали Дж.Бушу выполнять свои обязанности в полном объеме, передает телеканал ABC News.

Сам Дж.Буш на публике не придал болям в плече особого значения. "Плечо в порядке, могу метнуть бейсбольный мяч со скоростью 80 миль в час", - пошутил Дж.Буш в ответ на вопросы журналистов.

Последний раз американский президент попал в больницу в июле 2007г. Тогда ему была успешна проведена колоноскопия - стандартная процедура по обследованию толстой кишки. В ходе нее медики удалили из кишечника президента 5 полипов.

Однако, так как во время проведения операции Дж.Буш не мог управлять страной, он передал президентские полномочия на два часа вице-президенту Дику Чейни.