Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пациенты детских поликлиник Москвы обзавелись цифровыми паспортами Город, 09:30 ЕС будет штрафовать Польшу на €500 тыс. в день за добычу угля Политика, 09:29 Овечкин получил самый мощный бросок в игре NHL 22 Спорт, 09:26 Сотрудник втайне совмещает две работы на полный день. Что делать компании Pro, 09:25 Додо пицца, Револют и Gett: как они организовали командировки РБК и Smartway, 09:18 ЦИК подсчитала 100% бюллетеней, металлурги про налоги. Главное за ночь Политика, 09:18 Семерых пострадавших при стрельбе в пермском вузе перевезут в Москву Общество, 09:13 Экономисты назвали товары и продукты, которые подорожают до Нового года Экономика, 09:06 Как использовать большой багажник с толком РБК и Mitsubishi, 08:52 В Москве за ночь выпало больше 35% месячной нормы осадков Город, 08:42 Опасные игры: чем грозит Apple суд с Epic Games — Bloomberg Pro, 08:41 В вузе Перми оценили действия профессора, продолжившего пару при стрельбе Общество, 08:32 Сухина оценил судейство Карасева в дерби ЦСКА — «Спартак» Спорт, 08:30 Пять шагов для организации рабочей поездки РБК и Ozon Travel, 08:23
Общество ,  
0 

Олень сбежал поиграть в гольф

В Германии сбежавший из зоопарка северный олень натворил немало шума. Бросившиеся на поиски стражи порядка, в результате, обнаружили рогатого красавца на элитном поле для игры в гольф.

В зоопарке города Баден-Баден проходило рождественское представление для детишек, в котором одна из главных ролей отводилась северному оленю. Но так случилось, что после спектакля «ведущий артист» исчез. По всей видимости, олень решил прогуляться в лесу и увлекся.

Обнаружив пропажу своего питомца, владельцы зоопарка подняли тревогу. Полиция бросилась по следам оленя и, в конце концов, обнаружила беглеца на поле для игры в гольф. Животное, которое тоже успело устать от погони, удалось довольно легко поймать с помощью собачьего поводка.

Однако владельцам зоопарка предстоит отдуваться за разгильдяйство своего артиста, который успел изрядно вытоптать элитное гольф-поле. Им придется выплатить денежную компенсацию за испорченный травяной покров.

по материалам Ananova