Лента новостей
Митингующие потребовали закрыть крупнейший завод в Северной Осетии 22:44, Общество Трамп заявил о планах нарастить ядерный арсенал США из-за России и Китая 22:10, Политика МИД сообщил о результатах переговоров Лаврова и Болтона 22:03, Политика Болтон возложил на Путина решение о встрече с Трампом 21:51, Политика Болтон заявил о желании уточнить позицию России по договору СНВ 21:32, Политика 6 правил путешествия с друзьями 21:30, РБК и Билайн Болтон счел невозможным договориться по РСМД только силами США и России 21:12, Политика Захарова опубликовала фото рабочего обеда Лаврова и Болтона 21:03, Политика «Спартак» предложил Каррере попрощаться с болельщиками на домашнем матче 20:46, Спорт «Яндекс» допустил реструктуризацию сервиса новостей 20:43, Технологии и медиа Вселенский патриарх не увидел у РПЦ выбора насчет автокефалии на Украине 20:40, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 20:31, РБК и Volkswagen МИД заявил о «запертых в кабинетах» депутатах на голосовании в Македонии 20:24, Политика Путин на встрече с Болтоном потребует «разъяснения по множеству тем» 20:17, Политика По жесткому сценарию: изменит ли Трамп решение о выходе из договора РСМД 20:03, Политика В Крыму назвали «детским садом» предложение Рады переименовать республику 20:01, Политика Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 19:57, Спецпроект РБК PINK Пользователи сообщили о сбое в работе «ВКонтакте» 19:56, Технологии и медиа Совбез России отчитался о пятичасовой встрече Патрушева и Болтона 19:56, Политика РСПП направил Медведеву свой проект по регулированию рынка криптовалюты 19:40, Бизнес СМИ узнали суть претензий и сумму иска Ротенберга к скандинавским банкам 19:26, Финансы Все тренеры «Спартака» в российской истории 19:25, Спорт Луговой обосновал лимит на иностранный капитал в агрегаторах новостей 19:14, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 19:08, РБК и Schneider Electric Курс доллара опустился ниже 65 руб. впервые с 1 октября 19:00, Экономика Мутко прокомментировал вероятность назначения Черчесова в «Спартак» 18:50, Общество Акции «Яндекса» упали после сообщений о законопроекте по доле иностранцев 18:46, Финансы Болтон обсудил с Патрушевым соглашения России и США о вооружениях 18:44, Политика
В Дагестане в перестрелке погибли два человека
Общество, 23 ноя 2017, 20:06
0
В Дагестане в перестрелке погибли два человека
В ходе перестрелки в Дагестане погибли два человека, в том числе депутат райсобрания Магарамкентского района республики. По данным «Интерфакса», в конфликте участвовали «дети высокопоставленных лиц»
Фото: Артем Геодакян / ТАСС

В Магарамкентском районе Дагестана произошла перестрелка с использованием травматического оружия, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МВД по республике.

Во время нее погибли два человека. Кроме того, трое были госпитализированы. После перестрелки один участник конфликта был задержан и доставлен в полицию. Еще двое скрылись. В МВД республики уточнили, что конфликт произошел около 16:00 «между местными жителями».​

Одним из погибших оказался депутат районного собрания, сообщил ТАСС глава района Фарид Ахмедов. По словам Ахмедова, при перестрелке пострадали шесть человек. Пока что неизвестно, кто осуществил нападение. «Убит депутат районного собрания и еще один человек, есть еще пострадавшие. Стреляли неизвестные. Правоохранительные органы разбираются», — сказал Ахмедов.

Позднее близкий к следствию источник ТАСС сообщил, что в розыск объявлен депутат городского собрания Дербента. «По предварительным данным, он приехал и начал драку. Стрелял он», — сказал источник.

Конфликт произошел в приграничной зоне, к нему причастны «дети высокопоставленных лиц», имена которых пока не разглашаются, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Позднее агентство со ссылкой на источники сообщило, что убитый депутат является родственником главы Магарамкентского района.

Двое пострадавших находятся в состоянии средней тяжести, сообщил «РИА Новости» представитель регионального минздрава. В пресс-службе минздрава Дагестана РБК не ответили.