Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Автомобиль-трансформер для бизнеса: где купить, как оборудовать РБК и VW коммерческие автомобили, 01:50 Врачи оценили риск раннего старения из-за коронавируса Общество, 01:46 Аналитики зафиксировали рост среднего чека у россиян в «черную пятницу» Общество, 01:30 Умер бывший президент Франции Жискар д'Эстен Общество, 01:11 Проблемы с управлением, вооружением, разведкой Политика, 01:00 Bloomberg сообщил о прогрессе в переговорах по нефтяной сделке ОПЕК+ Экономика, 00:58 «Зенит» разгромно проиграл «Брюгге» и лишился шансов на плей-офф в ЛЕ Спорт, 00:54 Меркель сообщила о планах продлить ограничения по COVID-19 до 10 января Политика, 00:51 Как работают деньги: что предлагает финтех для управления капиталами РБК и Refinitiv, 00:50 Ждет ли ЦСКА новый провал. Анонс тура Лиги Европы Спорт, 00:30 В Москве приступили к ликвидации последствий пожара в коллекторе Общество, 00:06 Казначейство вернуло банкам рекордные октябрьские госзаймы Экономика, 00:00 Экономисты оценили потенциал восстановления реальных доходов россиян Экономика, 00:00 Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 02 дек, 23:59
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

Факел Сочинской Олимпиады погрузился на дно Байкала

Факел Сочинской Олимпиады-2014 в ходе эстафеты был погружен на дно озера Байкал, где один из факелоносцев, спасатель Байкальского поисково-спасательного отряда Николай Рыбаченко передал его телеведущей Екатерине Андреевой.
Фото:twitter.com/Sochi2014
Фото: twitter.com/Sochi2014

Следующим в эстафете стал вице-президент оргкомитета "Сочи-2014" Александр Вронский, который получил факел из рук Е.Андреевой также на глубине.

Далее типовой факел на летательном рюкзаке принял Михаил Чуев, который передал его чемпионке по художественной гимнастике Олимпиады-2012 в Лондоне Дарье Дмитриевой. Всего факел пробыл на дне Байкала около пяти минут.

С момента начала эстафеты 7 октября факел уже успел побывать в открытом космосе (это произошло 9 ноября).

Отметим, что Олимпийский огонь в ходе эстафеты уже несколько раз гас - причем первый раз это случилось, когда факел был в руках лишь у второго участника эстафеты Шаварша Карапетяна. Ситуацию тогда спас сотрудник охраны, который зажег факел с помощью обычной зажигалки.

Путь олимпийского огня в Сочи начался 29 сентября в Афинах. Эстафета завершится 7 февраля в Сочи и станет самой длиной в истории олимпийского движение - суммарно он преодолеет 65 тыс. км. В эстафете примут участие 14 тыс. человек

Магазин исследований Аналитика по теме "Фитнес"