Лента новостей
Конгресс США проверит планы по строительству АЭС в Саудовской Аравии Политика, 00:12 Большинство россиян заявили о невозможности честного бизнеса в России Политика, 00:01 Объем дотаций регионам впервые превысил 1 трлн руб. Экономика, 00:00 Правительство разместило секретный депозит на ₽200 млрд в Промсвязьбанке Экономика, 00:00 Родственники Скрипаля заявили о просьбе признать его пропавшим без вести Общество, 19 фев, 23:59 Bloomberg узнал об условии США для прекращения торговой войны с Китаем Экономика, 19 фев, 23:45 YouTube решил смягчить систему наказания пользователей за нарушения Технологии и медиа, 19 фев, 23:31 СК проверит сообщения о поданном в курганской школе супе с субпродуктами Общество, 19 фев, 23:24 Лига чемпионов по футболу. «Ливерпуль» — «Бавария». Онлайн Спорт, 19 фев, 23:00 Власти допустили ввод налога на самозанятых по всей стране в 2020 году Экономика, 19 фев, 22:36 Саратовский банк сообщил о выемке документов сотрудниками ФСБ Общество, 19 фев, 22:28 Штаты против Трампа: почему введение ЧП оказалось оспорено в суде Политика, 19 фев, 22:15 Amnesty осудила Киев за не выполненные после Евромайдана обещания Политика, 19 фев, 22:14 Дзагоев получил травму в товарищеском матче ЦСКА Спорт, 19 фев, 22:12
Общество ,  
0 
В США рабочий нашел на свалке статуэтку Emmy
В Нью-Йорке 40-летний строитель Исмаэль Секик обнаружил на свалке статуэтку Emmy, которую Американская национальная телеакадемия вручает лучшим телесериалам. Об этом сообщает New York Post.
Фото: wikipedia

Рабочий обнаружил статуэтку, прогуливаясь недалеко от своего дома. Он подобрал ее, даже не догадываясь о том, что это. Спустя несколько недель И.Секик увидел по телевизору церемонию вручения наград Emmy и обнаружил абсолютное сходство между «своей» статуэткой и теми, что вручались победителям номинаций.

Сейчас И.Секик хочет вернуть статуэтку ее обладателю. Тем не менее, на данный момент остается не ясным, кто решил избавиться от трофея. Дело в том, что на статуэтке отсутствует золотой ободок, на котором обычно гравируется имя владельца.

Источники из числа организаторов Emmy отмечают, что статуэтка, найденная И.Секиком, подлинная. Предположительно она была вручена еще в 1950-х годах.

Стоит отметить, что обладатели Emmy не имеют права продавать статуэтки с аукционов или каким-либо другим способом - в случае, если они больше не хотят держать награду у себя дома, они должны вернуть ее национальной телеакадемии.

История Emmy насчитывает 65 лет. Церемония традиционно проводится в Лос-Анджелесе.