Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки РБК и ROCKWOOL, 02:01 Три человека погибли при пожаре на территории кладбища во Владивостоке Общество, 01:51 СМИ сообщили о новой утечке данных клиентов Сбербанка Общество, 01:27 Трехмесячный ребенок умер на борту летевшего в Хабаровск самолета Общество, 01:10 Суд обязал Госдеп предоставить материалы об отношениях с Украиной Политика, 01:06 СК завел дело о халатности после гибели задержанного в Калининграде Общество, 01:03 Сноуден объяснил нежелание давать интервью российским СМИ Политика, 00:52 Инвесторы TON Дурова согласились не требовать назад вложенные средства Технологии и медиа, 00:31 СМИ узнали о попытках Зеленского до инаугурации избежать давления Трампа Политика, 00:31 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 00:20 ТАСС узнал о просьбе активиста «Нового величия» о политубежище на Украине Политика, 00:12 Семак назвал заслуженной победу «Лейпцига» над «Зенитом» в Лиге чемпионов Спорт, 00:09 Минфин выступил за сокращение доли государства в компаниях до 50% Экономика, 00:00 WSJ узнала об обмане старшего пилота Boeing о самолете 737 MAX Бизнес, 23 окт, 23:46
Общество ,  
0 
Л.Слуцкий: Проиграли "Лиллю" из-за кадровых проблем
Главный тренер ФК ЦСКА Леонид Слуцкий одной из причин поражения армейцев в мачте против французского "Лилля" назвал кадровые проблемы клуба.
Фото: РБК

"Проиграли абсолютно по делу. Наши кадровые проблемы не позволили сыграть в свою силу. Игроки только-только выздоравливают, а мы вынуждены сразу бросать их в бой. В каких-то матчах удавалось добиваться приемлемого результата, но "Лилль" - очень серьезный соперник, и нам было объективно сложно", - сказал Л.Слуцкий на послематчевой пресс-конференции.

Напомним, московский ЦСКА в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов уступил французскому "Лиллю" на своем поле со счетом 0:2. Первый гол матча в свои ворота забил защитник Василий Березуцкий на 48-й минуте, автором второго мяча на 64-й минуте стал Мусса Соу.

Две другие команды группы - итальянский "Интер" и турецкий "Трабзонспор" - сыграли вничью 1:1. Теперь армейцы рискуют остаться весной без еврокубков. Для выхода в 1/8 плей-офф Лиги чемпионов москвичам надо надеяться на ничью "Трабзонспора" и "Лилля" и побеждать "Интер", а для попадания в Лигу Европы надо как минимум сыграть вничью в Италии и ждать поражения одной из команд.