Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В США разбился тренировочный самолет Королевских ВВС Канады Общество, 23:25 Сборную поздравили с выходом на Евро-2020 надписью на Останкинской башне Спорт, 22:54 Нобелевский лауреат назвал два главных механизма развития рака Общество, 22:38 Курды договорились с Дамаском о войсках вдоль границы с Турцией Политика, 22:33 Черчесов назвал задачу сборной России на Евро-2020 Спорт, 22:31 Большой, маленький, дорогой: что не важно для женщины при выборе авто РБК и Subaru, 22:30 В Тунисе опубликовали данные экзитполов на выборах президента Политика, 22:07 Преемница Меркель потребовала не молчать о присоединении Крыма к России Политика, 22:04 Дмитрий Медведев поздравил сборную России с выходом на Евро-2020 Спорт, 21:58 Пропавшая в Балашихе девятилетняя девочка нашлась живой Общество, 21:44 Посольство уточнило данные о погибших в авиакатастрофе в Африке россиянах Общество, 21:35 В Киеве на улице застрелили человека Общество, 21:26 В Екатеринбурге назвали данные экзитполов по выборам за место для храма Общество, 21:19 Федун назвал нынешнюю сборную России лучшей на своей памяти Спорт, 21:16
Общество ,  
0 
Л.Слуцкий: Проиграли "Лиллю" из-за кадровых проблем
Главный тренер ФК ЦСКА Леонид Слуцкий одной из причин поражения армейцев в мачте против французского "Лилля" назвал кадровые проблемы клуба.
Фото: РБК

"Проиграли абсолютно по делу. Наши кадровые проблемы не позволили сыграть в свою силу. Игроки только-только выздоравливают, а мы вынуждены сразу бросать их в бой. В каких-то матчах удавалось добиваться приемлемого результата, но "Лилль" - очень серьезный соперник, и нам было объективно сложно", - сказал Л.Слуцкий на послематчевой пресс-конференции.

Напомним, московский ЦСКА в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов уступил французскому "Лиллю" на своем поле со счетом 0:2. Первый гол матча в свои ворота забил защитник Василий Березуцкий на 48-й минуте, автором второго мяча на 64-й минуте стал Мусса Соу.

Две другие команды группы - итальянский "Интер" и турецкий "Трабзонспор" - сыграли вничью 1:1. Теперь армейцы рискуют остаться весной без еврокубков. Для выхода в 1/8 плей-офф Лиги чемпионов москвичам надо надеяться на ничью "Трабзонспора" и "Лилля" и побеждать "Интер", а для попадания в Лигу Европы надо как минимум сыграть вничью в Италии и ждать поражения одной из команд.