Лента новостей
Таксист устроил стрельбу в ходе конфликта в подмосковном Одинцове Общество, 09:56 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:49 Мадуро заявил о готовности к переговорам с оппозицией в Осло Политика, 09:45 Следователи возбудили второе дело против вице-премьера Чувашии Общество, 09:22 Еще два экс-министра решили побороться за пост премьера Великобритании Политика, 09:08 В Якутии молодой человек ранил ножом директора школы Общество, 08:47 Трое детей и мужчина погибли при пожаре в Красноярском крае Общество, 08:26 Машина въехала в стену Театра Российской армии в Москве Общество, 08:03 Тысячи израильтян выступили против предоставления Нетаньяху иммунитета Политика, 07:50 В Хакасии нашли тела двух пропавших в прошлом году туристов Общество, 07:22 «Торонто» впервые в истории вышел в финал НБА Спорт, 07:01 Абэ и Трамп сыграли в гольф Политика, 06:40 Зеленский пообещал сделать из Украины «базу для покорения мира» Политика, 06:12 Пассажиры прервавшего полет Boeing вылетели из Сургута резервным рейсом Общество, 06:03
Общество ,  
0 
Страничка М.Ходорковского снова активна в Facebook
Администрация Facebook разблокировала аккаунт экс-главы НК "ЮКОС" Михаила Ходорковского, находящегося в СИЗО на время судебных слушаний.

Как сообщили в пресс-службе бизнесмена, его страничка была вновь открыта для доступа после устранения некоторых проблем.

В администрации Facebook отметили, что "аккаунт был временно заблокирован в связи с проверкой подлинности данного профиля". Однако после предоставления необходимых документов представители соцсети все же решили разблокировать страницу. "После рассмотрения Вашей ситуации, мы определили, что Ваш аккаунт был заблокирован по ошибке", - отмечается в сообщении руководства Facebook.

Напомним, объявление приговора по делу экс-главы НК "ЮКОС" Михаила Ходорковского и МФО "МЕНАТЕП" Платона Лебедева запланировано на 15 декабря 2010г.

В Хамовническом суде рассматривается второе дело в отношении М.Ходорковского и П.Лебедева. Они обвиняются в хищении акций и нефти у дочерних компаний НК "ЮКОС", а также легализации похищенных средств.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет-торговля"