Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Губернатор оценил ущерб от взрыва в Бейруте до $5 млрд Общество, 11:35 Нил Янг подал в суд на Трампа за нарушение закона об авторском праве Стиль, 11:20 Квартиры, резиденции и пентхаусы: особняки «TITUL на Серебрянической» Партнерский материал, 11:17 «Ростов» представил новую форму пародией на фильм «Джентльмены». Видео Спорт, 11:14 В Подмосковье подозреваемый в обороте оружия выстрелил в полицейского Общество, 11:11 Биткоин подорожает до $400 000. Соучредитель Morgan Creek объяснил почему Крипто, 11:11 Кто делает одежду с полумесяцами, в которой ходят Бейонсе и Изабель Юппер Стиль, 11:08 Почему перехода госструктур на отечественное ПО за 4 года не случится Pro, 11:01 Ефремова доставили в суд на первое слушание по делу о смертельном ДТП Общество, 10:48 За сутки в России умерли 139 пациентов с COVID-19 Общество, 10:47 В России за сутки выявили 5 204 новых случая заражения коронавирусом Общество, 10:46 Что поделать: лучшие домашние активности для детей и родителей этим летом Экономика образования, 10:45  СМИ узнали о переговорах «Спартака» по трансферу чемпиона Европы Силвы Спорт, 10:43 «Эта штука летела за мной». ГИБДД фиксирует нарушения дронами Авто, 10:40
Общество ,  
0 

Сбивший женщину с детьми футболист пытался покончить с собой

Украинский футболист Владислав Пискун, сбивший женщину с детьми в Севастополе, пытался покончить с собой в следственном изоляторе. По данным местных СМИ, спортсмен находится в подавленном состоянии и даже не может внятно отвечать на вопросы следователей.

Напомним, что трагический инцидент произошел вчера, 22 ноября, в Севастополе. В.Пискун, выступающий за футбольный клуб Премьер-лиги Украины "Севастополь", решил устроить гонки со своим знакомым. Последний на автомобиле Mitsubishi вырвался вперед, а футболист, управлявший BMW, намеревался его обогнать, но не справился с управлением и вылетел на тротуар.

После этого машина В.Пискуна сбила женщину с детьми двух и пяти лет. Все трое погибли на месте. Ранее сообщалось, что в салоне BMW находилась беременная пассажирка, которая позднее скончалась в больнице от полученных травм. Однако сейчас появилась информация о том, что эта девушка жива.

В настоящее время защитник ФК находится под арестом в изоляторе временного содержания cевастопольского управления милиции. Спортсмен уже признал свою вину и дал показания. Возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель нескольких лиц.