Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Avito заинтересовался покупкой ЦИАН Бизнес, 21:22 «Северсталь» прервала победную серию «Салавата» из семи матчей Спорт, 21:18 Британский премьер Джонсон подтвердил, что у него шесть детей Политика, 21:18 Почему бизнес уходит от турагентств к it-решениям для командировок РБК и Smartway, 21:10 Как после выборов изменилась расстановка сил в Госдуме. Инфографика Политика, 21:08 Клуб НХЛ не пустил хоккеиста на сборы из-за отказа вакцинироваться Спорт, 21:03 Главные цифры будущего российского бюджета. Инфографика Экономика, 21:01 Головин заявил о желании войти в историю сборной России по футболу Спорт, 20:51 Главу отделения ФСС по Татарстану задержали при получении взятки Общество, 20:46 Mitsubishi 30 лет спустя: герои сегодняшнего дня РБК и Mitsubishi, 20:43 Менеджер «Локомотива» оценил лимит в РПЛ словами «не поможет сборной» Спорт, 20:32 Силуанов объяснил исключение UC Rusal из-под действия новых налогов Бизнес, 20:31 Хорошая конъюнктура позволит властям увеличить расходы почти на ₽1 трлн Экономика, 20:30 «Изменили родине». Гандболистов сборной России обвинили в сдаче матчей Спорт, 20:27
Общество ,  
0 

Праздник в Камбодже превратился в "Ходынку": 349 погибших

Число жертв давки во время массового мероприятия в Камбодже достигло 349 человек, более 320 человек пострадали. Трагедия произошла в столице государства, г.Пномпень во время празднования Фестиваля воды, передает Associated Press.

Давка произошла на мосту, который вел на один из островов реки Тонлесап. Очевидцы отмечают, что после концерта на нем находилось больше людей, чем мост мог вместить. Порядка десяти человек в давке упали в обморок, после чего началась паника. В результате некоторые люди упали в воду, другие были задавлены в толпе.

Больницы Пномпеня переполнены ранеными, мест всем нуждающимся в помощи не хватает. Многие пострадавшие получили серьезные ранения, и число жертв может вырасти.

Власти страны заявили, что все обстоятельства трагедии будут расследованы, и что 25 ноября объявлено в Камбодже днем общенационального траура.

Фестиваль воды - праздник, который отмечается по случаю окончания сезона дождей и является одним из главных в Камбодже.