Лента новостей
Европейская киноакадемия назвала лучший фильм 2018 года Общество, 02:51 От взрыва газа в Вологде погиб один и пострадали семь человек Общество, 01:35 В Приморье стартовали повторные выборы губернатора Политика, 01:21 МЧС предупредило о тумане и гололеде в Москве Общество, 00:34 На Украине объявили название новой церкви и титул предстоятеля Общество, 15 дек, 23:47 БПЦ допустила общегражданские контакты с «раскольниками» объединенной УПЦ Общество, 15 дек, 23:33 США отреагировали на итоги объединительного собора в Киеве Политика, 15 дек, 23:01 «Мытищи» войдут в состав ВМФ России 17 декабря Политика, 15 дек, 22:51 Гениальное поколение: истории детей, которые стали изобретателями РБК и Lenovo, 15 дек, 22:44 CSBA назвал причину возможного поражения ВМФ США от России и Китая Политика, 15 дек, 22:18 Вице-губернатор Псковской области не признал вину в получении взятки Общество, 15 дек, 21:39 Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время РБК и Huawei, 15 дек, 21:30 «Башнефть» выдала совместному с ЛУКОЙЛом предприятию заем на ₽11,5 млрд Бизнес, 15 дек, 21:14 Партия «Оппозиционный блок» назвала кандидата в президенты Украины Политика, 15 дек, 20:24
Общество ,
0
Современные индианки терроризируют своих мужей
"Закон о домашних правонарушениях", направленный на защиту женщин от домашнего насилия, ошибочно трактуется многими жительницами Индии, которые пользуются своей властью, чтобы терроризировать собственных супругов. Такие данные приводит официальная статистика суицидов на семейной почве в Индии, передают индийские СМИ.

Согласно данным, приведенным представителями организации "Спасем индийскую семью" (SIFF), борющейся за права женатых индийцев, количество мужчин, покончивших жизнь самоубийством из-за семейных оскорблений и унижений, значительно превысило количество женщин, попавших в подобную ситуацию.

Согласно данным Национального бюро криминалистики, за последние 3 года около 22 тыс. индийцев совершили суицид на почве семейных разладов, в то время как за тот же период времени подобных случаев среди женщин было зарегистрировано всего 6,8 тыс.

"Самый поразительный факт - это то, что из 22 тысяч случаев суицидов среди мужчин только на 6 жен было заведено уголовное дело и всего одно из них было рассмотрено. Зато за последние 3 года около 7 тысяч мужчин были отправлены за решетку, а 68% из них были позже признаны невиновными", - говорит координатор SIFF Викас Капур.

По данным SIFF, 98% индийских мужчин хотя бы раз в жизни сталкиваются с насилием со стороны жен за три года семейной жизни.

Следующая новость раздела