Лента новостей
Совладельцем «Мосхозторга» стал гражданин Азербайджана Бизнес, 02:47 Парламентская ассамблея НАТО исключила возвращение делегации России Политика, 02:36 Умер лидер рок-группы «Високосный год» Общество, 02:18 Богатейший человек Молдавии счел обвинения России против себя фантазиями Политика, 02:09 Делегация Словакии обвинила депутата в демарше из-за заявления по России Политика, 01:48 Порошенко попросил Раду не допускать российских наблюдателей до выборов Политика, 01:48 СМИ узнали о выселении украинских туристов из отеля в Греции из-за флагов Общество, 01:24 Apple приобрела разработчика беспилотных автомобилей Бизнес, 01:11 Авен и Фридман получат по $1 млн по итогам работы Альфа-банка в 2018 году Финансы, 00:46 Reuters узнал об обнаружении нового фактора риска для Boeing 737 MAX Технологии и медиа, 00:35 В Киеве пообещали не допускать российских наблюдателей от ПАСЕ на выборы Политика, 00:21 Помпео пообещал индийцам отреагировать на покупку С-400 «как партнер» Политика, 00:05 КГИ назвал уголовное дело вторым по частоте вариантом участи мэров Политика, 00:00 Посол Японии назвал темы дискуссий Путина и Абэ в Осаке Политика, 00:00
Общество ,  
0 
Составлен фоторобот убийц главы челябинского ФОМС
Следственными органами составлен фоторобот предполагаемых убийц главы челябинского Фонда обязательного медицинского страхования (ФОМС) Валерия Некрасова, тело которого с двумя огнестрельными ранениями было обнаружено накануне в подъезде собственного дома в г.Сатка. Следствие считает, что преступление совершили двое мужчин в возрасте от 30 до 35 лет.

По информации газеты "Коммерсантъ", один из них напал на главу регионального ФОМС, когда тот выносил мусор перед уходом на работу. Убийца подбежал к В.Некрасову в пролете между вторым и третьим этажами и выстрелил ему в спину, а затем произвел контрольный выстрел в голову.

Для расследования убийства создана оперативная группа, в которую вошли сотрудники областного управления СКП РФ, областного ГУВД, ОВД Сатки и прокуратуры. В настоящий момент следствие рассматривает бытовую, экономическую и политическую версии мотивов убийства.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", расследование которого находится под личным контролем губернатора Челябинской области Петра Сумина и прокурора региона Александра Войтовича.

Отметим, что В.Некрасов с 1999г. возглавлял Саткинский муниципальный район. Пост исполнительного директора ОФМС по Челябинской области он занял в марте 2008г.