Лента новостей
Владелец подвергнувшегося атаке танкера заявил о вылете россиян из Ирана Политика, 15 июн, 23:56 Индия ввела дополнительные тарифы на товары из США Экономика, 15 июн, 23:32 Пассажирский самолет в Бразилии совершил аварийную посадку на брюхо Общество, 15 июн, 22:59 На Украине допустили «перезагрузку» антикоррупционных ведомств Политика, 15 июн, 22:59 Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими РБК Стиль и HUAWEI, 15 июн, 22:57 Цивилев обещал переселить просивших убежища в Канаде жителей Киселевска Общество, 15 июн, 22:18 При аварии с микроавтобусом под Воронежем погибли восемь человек Общество, 15 июн, 22:12 МИД Ирана вызвал британского посла из-за обвинений в атаке на танкеры Политика, 15 июн, 21:58 СМИ узнали о готовности МЮ купить французского футболиста за €50 млн Спорт, 15 июн, 21:47 Пожар на территории ЦНИИмаша не вызвал угроз для работы ЦУПа Общество, 15 июн, 21:18 СМИ сообщили о взрыве склада с боеприпасами в окрестностях Дамаска Общество, 15 июн, 21:05 Сборная Украины впервые выиграла молодежный чемпионат мира по футболу Спорт, 15 июн, 21:03 В Нотр-Даме состоялась первая после пожара месса Общество, 15 июн, 20:37 СМИ сообщили о подписании «Спартаком» контракта с футболистом «Ромы» Спорт, 15 июн, 20:26
Общество ,  
0 
Сборную России возглавит Дик Адвокат
Новым главным тренером сборной России по футболу может стать экс-наставник питерского "Зенита" Дик Адвокат.

Как сообщает "Спорт-Экспресс", такое развитие событий возможно в том случае, если новым главой РФС станет бывший президент "Зенита" Сергей Фурсенко. Именно тандем брата министра образования России и Маленького Генерала принес городу на Неве титул чемпионов России в 2007г.

Интересно, что Адвоката уже звали в сборную России (в 2006г.), но тогда это место было отдано Гусу Хиддинку. Учитывая, что у Фурсенко и Дика отличные отношения и что сборной нужен сильный тренер-иностранец, вероятность прихода Адвоката на смену нынешнему наставнику нашей национальной сборной весьма велика.

Главным препятствием для Маленького Генерала может стать его контракт со сборной Бельгии, подписанный прошедшим летом. Впрочем, история с отказом возглавить команду Австралии после подписания предварительных договоренностей свидетельствует о том, что для голландца нет ничего невозможного.

Между тем сам факт того, что Гус Хиддинк покинет Россию, уже не вызывает никаких сомнений. Многочисленные слухи и косвенные доказательства его ухода появляются каждый день, что вполне может служить доказательством его скорого расставания со сборной России. Новым местом работы специалиста, приведшего нашу сборную к бронзовым наградам ЧЕ-08, могут стать "Челси" (в качестве спортивного директора), мюнхенская "Бавария", а также пробившиеся на ЧМ-10, но испытывающие проблемы на тренерских мостиках, сборные Аргентины, Нигерии и страны-хозяйки мундиаля ЮАР.