Лента новостей
Климкин назвал позорными итоги госэкзаменов по математике на Украине 19:27, Политика Песков рассказал о подарке и тосте Путина на свадьбе главы МИД Австрии 19:18, Политика Нужно ли добавлять коллег в друзья в соцсетях 19:14, Партнерский материал Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Спартак». Онлайн 19:00, Спорт Лукашенко объяснил кадровые перестановки в правительстве 18:53, Политика ЦСКА одержал первую победу в чемпионате России 18:37, Спорт Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:32, РБК и Microsoft Экс-лидер евроскептиков Фараж решил вернуться в британскую политику 18:19, Политика Трамп заявил о своем скептическом отношении к «фейковым новостям» 18:16, Политика Украинские власти заблокировали судно «Механик Погодин» на три года 17:54, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 17:34, РБК и Сбербанк Писателя Эдурада Успенского похоронили на Троекуровском кладбище 17:34, Общество Визит Владимира Путина на свадьбу главы МИД Австрии. Фоторепортаж 17:12, Фотогалерея  Венедиктов рассказал о взломе канала «Эхо Москвы» на YouTube 17:12, Общество Путин станцевал с невестой и уехал со свадьбы главы МИД Австрии 17:10, Политика Лукашенко назвал заявления о диктатуре в Белоруссии «смехотворными» 16:39, Политика Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Арсенал». Онлайн 16:30, Спорт Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 16:25, Партнерский материал Путин выразил соболезнования в связи с кончиной Кофи Аннана 16:12, Общество В Балашихе нашли погибшими сына экс-депутата Госдумы и девушку 16:03, Общество Тренер «Ливерпуля» прокомментировал травму Кевина де Брюйне 15:48, Спорт Путин прибыл в Грац и отправился на свадьбу главы МИД Австрии 15:39, Политика Глава Utair предупредил об ухудшении финансовых результатов авиакомпании 15:17, Бизнес Теплоход сел на мель на Волге в Астраханской области 15:00, Общество Лукашенко назначил новое руководство в правительство Белоруссии 14:35, Политика Порошенко освободил «Укроборонпром» от уплаты долгов России 14:34, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:33, РБК и Сбербанк В Москве простились с Эдуардом Успенским. Фоторепортаж 14:20, Фотогалерея 
Б.Уиллис подал в суд на малайзийского принца
Общество, 23 ноя 2008, 14:12
0
Б.Уиллис подал в суд на малайзийского принца
Известный голливудский актер Брюс Уиллис подал иск против малайзийского принца и его компании, требуя вернуть 900 тыс. долл. инвестиций, вложенных в предприятие по переработке автомобильных покрышек, сообщает Reuters.

Принц Имран Ибни Туанку Джафар и Датук Винод Б.Сехар, возглавляющие компанию Petra Group, которая занимается внедрением экологичных технологий, уже вернули "крепкому орешку" 1,1 млн. из инвестированных в проект 2 млн долл. Задержки с выплатой оставшихся 900 тыс. они объясняют проблемами, вызванными мировым финансовым кризисом.

В иске, поданным в суд Лос-Анджелеса, говорится, что компания использует "благовидный предлог" для того, чтобы не возвращать деньги.

Руководство Petra Group выразило недоумение в связи с предпринятыми актером действиями. Компания заявила, что обязуется вернуть Б.Уиллису оставшиеся средства "в течение нескольких недель", а потому не видит оснований для обращения в суд.

По словам актера, он согласился принять участие в проекте, поскольку считал, что бывший вице-президент США Альберт Гор, актер Мел Гибсон и другие известные люди инвестировали в компанию "значительные суммы".

Как утверждает истец, Б.Сехар пообещал ему, что намеченное на третий квартал 2008г. первичное размещение акций Elastomer Technologies, дочерней компании Petra Group, принесет "огромную прибыль". Руководство Petra Group гарантировало актеру сохранность вложенных средств и оставило за ним право вернуть вложения, указывается в иске. Однако когда обещанное IPO так и не состоялось, и Б.Уиллис захотел вывести свои инвестиции из компании, ее руководство отказалось вернуть деньги, говорится в документе.

Теперь актер требует возместить ему не только вложенные в проект 900 тыс. долл., но и выплатить компенсацию из расчета 10% годовых.