Лента новостей
В Росгвардии объяснили покупку «Газелей» с лазерными излучателями 19:35, Политика Еврокомиссия назвала и проанализировала главные экономические вызовы ЕС 19:30, Политика Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени 19:25, РБК, Jardin и Greenfield Глава Карелии решил открыть детсад в поселке после публикации переписки 19:25, Общество Французский депутат надел желтый жилет и сорвал заседание парламента 19:22, Политика В Госдуме предложили пересмотреть осуждение ввода войск в Афганистан 19:19, Политика Сенаторы задумались о новой концепции применения Россией ядерного оружия 19:17, Политика Балетмейстер рассказал о конфликте со сбитым в Шереметьево мужчиной 19:04, Общество СК возбудил второе дело после самоубийства смоленской школьницы 18:52, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 18:52, РБК и Thomson Reuters Bitcoin подешевел на $15,5 тыс. с декабря 2017 года 18:49, Крипто «Выживут только гибкие и высокоэффективные»: эксперты об уходе Castorama 18:48, Потребрынок  Агент Нурмагомедова анонсировал поединок с Мейвезером в 2019 году 18:46, Спорт СК обвинил московских участковых в создании ОПГ «черных риелторов» 18:39, Общество Суд поддержал ФНС в споре по начатой с подачи Путина «налоговой амнистии» 18:39, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 18:33, РБК и Schneider Electric Минфин второй раз за месяц полностью разместил ОФЗ 18:32, Финансы Снос Ховринской больницы. Фотогалерея 18:28, Фотогалерея  В Грузию не пустили создателя «Ералаша» Грачевского 18:22, Общество На севере Москвы снесли Ховринскую больницу 18:21, Общество Медведев разрешил ввозить праворульные машины без установки «ЭРА-ГЛОНАСС» 18:17, Общество Экс-глава задолжавшей €1 млрд Сбербанку фирмы пойдет на выборы в Хорватии 18:12, Политика Умер оперный певец Максим Михайлов 18:11, Общество Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 18:11, РБК и ГТЛК Почему цена Ethereum продолжит падать: ICO-старапы продадут криптовалюту 17:52, Крипто Пилоты сбившего мужчину в Шереметьево Boeing сообщали диспетчерам о зайце 17:47, Общество Умерла сооснователь и журналист «Новой газеты» Зоя Ерошок 17:44, Общество ВТО учредила третейскую группу по спору России и США из-за пошлин 17:39, Экономика
Сторонники В.Ющенко пытаются ворваться в парламент
Общество, 23 ноя 2004, 19:19
0
Сторонники В.Ющенко пытаются ворваться в парламент
Сторонники В.Ющенко, собравшиеся на площади, прорвали оцепление милиции и сейчас пытаются штурмовать здание Верховной рады. Это произошло после того, как Виктор Ющенко в ходе внеочередного заседания Верховной рады объявил себя президентом Украины.

Заседание парламента было прервано, и народные депутаты объявили об этом собравшемуся под окнами парламента народу. После этого сторонники В.Ющенко и предприняли попытку штурма. В то же время депутаты, находящиеся внутри здания, пытаются пробиться к людям, которые штурмуют парламент. Охрана Верховной рады пока сдерживает депутатов. Вместе с тем, пресс-секретарь В.Ющенко опроверг информацию о штурме.

Председатель Верховной рады Владимир Литвин считает провозглашение президентом Украины Виктора Ющенко незаконным. Об этом он сообщил журналистам после завершения внеочередного заседания украинского парламента. "Инаугурации не было, произошла уличная демократия", - подчеркнул он. В.Литвин выразил сожаления по поводу того, что фракция "Наша Украина", руководимая В.Ющенко, не сдержала обещания не проводить таких действий. "Не надо подстрекать народ", - добавил спикер украинского парламента.

Ситуация на Украине крайне сложная. По информации некоторых СМИ, в Киев прибыло большое количество сотрудников МВД и спецслужб. Однако ни милиция, ни спецназ пока не вмешиваются в события.

Фоторепортаж: Выборы на Украине