Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мишустин назвал единственную задачу решений правительства в пандемию Политика, 14:28 Убившего журналистку создателя «Наутилуса» поймали после побега из тюрьмы Общество, 14:25 Тише, дорогой. Тест-драйв нового Toyota Land Cruiser Prado Авто, 14:24 СМИ сообщили о сокращение призовых еврокубков на пять лет из-за COVID-19 Спорт, 14:22 Мосгорсуд отложил рассмотрение апелляции на приговор Ефремова Общество, 14:18 Кремль назвал обвинения о кибератаках в адрес ГРУ «оголтелой русофобией» Политика, 14:17 Как в России развивается эпидемия коронавируса. Инфографика Общество, 14:17 Почему стоит иметь собственный автомобиль в 2020 году 14:16 В Минобороны не согласились с предложением Минфина сократить штат военных Общество, 14:12 ФМБА сообщило о влияющих на открытие авиасообщения исследованиях Общество, 14:07 Мишустин заявил об избежавшей коллапса России из-за коронавируса Политика, 14:07 Выйти на крупных b2b-клиентов и удержать их: как выстроить цепочку Pro, 14:07 Потерпевшие по делу о ДТП выступили против смягчения приговора Ефремову Общество, 14:02 Какие альткоины покупать до конца года. Главные варианты от экспертов Крипто, 14:00
Общество ,  
0 

Гавайский серфингист отбился от акулы боксерскими приемами

На Гавайских островах серфингист сумел отбиться от напавшей на него акулы боксерскими приемами. В итоге 25-летний Джефф Хортон даже не пострадал от зубов морского хищника, пишет газета The Garden Island.
Фото:Global Look Press
Фото: Global Look Press

Инцидент произошел в минувшее воскресенье, когда Дж.Хортон вместе с друзьями занимался серфингом. Молодой человек сидел на своей доске, опустив ноги в воду, когда заметил темный силуэт, который быстро приближался к нему. Вначале Дж.Хортон подумал, что это скат, однако это была тигровая акула.

Хищник вцепился зубами в доску для серфинга, однако Дж.Хортон, ранее занимавшийся боксом, применил бойцовские навыки. Схватив акулу за плавник, он начал наносить ей удары кулаком. Один из них пришелся животному прямо в глаз, после чего хищная рыба ретировалась.

Когда Дж.Хортон поплыл к берегу, акула некоторое время следовала за ним, но нападать уже не пыталась. Единственные повреждения, которые получил смельчак - это царапины на кулаке, которым он бил хищника. На следующий день Дж.Хортон снова занимался серфингом - правда, на этот раз уже на другом пляже.