Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На севере Москвы загорелось четырехэтажное здание на площади 800 кв. м Общество, 03:42 Эксперты предложили ввести понятие педагогической тайны Общество, 03:32 Иран признал попадание двух ракет в украинский Boeing Политика, 02:57 В Китае четвертый человек умер от нового коронавируса Общество, 02:54 Бывшая жена миллиардера Ахмедова решили подать в суд на их общего сына Общество, 02:37 Рэпер Гуф опроверг сообщения о своем задержании в Абу-Даби Общество, 02:20 СМИ сообщили о семи погибших при взрыве на свадьбе в Судане Общество, 01:55 Guardian назвала нового лидера ИГ Политика, 01:44 Журналист оценил заработок Макгрегора в $2 млн в секунду Спорт, 01:35 В Багдаде ракетами обстреляли район посольства США Политика, 01:22 CEO Alphabet предложил ввести новые правила для искусственного интеллекта Технологии и медиа, 00:58 В ДНР пригрозили ответить Киеву «тотальным усмирением» Политика, 00:57 Правительство одобрило проект о чипировании домашних животных Общество, 00:36 В Новосибирске загорелся крематорий Общество, 00:17
Общество ,  
0 

Гавайский серфингист отбился от акулы боксерскими приемами

На Гавайских островах серфингист сумел отбиться от напавшей на него акулы боксерскими приемами. В итоге 25-летний Джефф Хортон даже не пострадал от зубов морского хищника, пишет газета The Garden Island.
Фото: Global Look Press

Инцидент произошел в минувшее воскресенье, когда Дж.Хортон вместе с друзьями занимался серфингом. Молодой человек сидел на своей доске, опустив ноги в воду, когда заметил темный силуэт, который быстро приближался к нему. Вначале Дж.Хортон подумал, что это скат, однако это была тигровая акула.

Хищник вцепился зубами в доску для серфинга, однако Дж.Хортон, ранее занимавшийся боксом, применил бойцовские навыки. Схватив акулу за плавник, он начал наносить ей удары кулаком. Один из них пришелся животному прямо в глаз, после чего хищная рыба ретировалась.

Когда Дж.Хортон поплыл к берегу, акула некоторое время следовала за ним, но нападать уже не пыталась. Единственные повреждения, которые получил смельчак - это царапины на кулаке, которым он бил хищника. На следующий день Дж.Хортон снова занимался серфингом - правда, на этот раз уже на другом пляже.