Лента новостей
Не вставая со стула: как за 5 минут снять усталость спины и шеи Спецпроект РБК PINK, 12:35 Посольство КНДР заявило об освобождении российского судна после проверки Политика, 12:33 СМИ узнали о желании «Краснодара» купить игрока «Сент-Этьена» Спорт, 12:29 Кличко назвал раздутой чушью дело о махинациях против него Политика, 12:28 CivicScience: 86% американцев не станут покупать криптовалюту Facebook Крипто, 12:23 Памфилова объяснила невежеством требования ускорить рассмотрение жалоб Общество, 12:21 «Транснефть» утвердила размер выплат за грязную нефть в «Дружбе» Бизнес, 12:21 Как заранее диагностировать заболевания сердца и сосудов РБК и Philips, 12:18 Директор «Ленкома» сообщил об улучшении состояния Инны Чуриковой Общество, 12:10 Азбука лидера: что FMCG-бренду необходимо учесть в стратегии продаж Pro, 12:09 Власти решили запустить суперсервис для оформления ДТП за 15 минут Технологии и медиа, 12:00 В Ленинградской области возбудили уголовное дело после избиения ребенка Общество, 11:59 Минфин предложил увеличить до ₽500 таможенный сбор за иностранные посылки Финансы, 11:50 Бережливое производство: практики и принципы повышения производительности Партнерский материал, 11:49
Общество ,  
0 
Вертолет Газпрома из-за отказа двигателя аварийно сел в Чувашии
В Ядринском районе Чувашии совершил аварийную посадку вертолет Ми-8. На момент инцидента на борту вертокрылой машины находились 5 человек. Три пилота и два инженера "Газпром трансгаза" проводили разведку газопроводов на территории республики.
Фото: РБК

Пострадавших в воздушном ЧП нет, отметили в республиканском управлении МЧС. По предварительным данным, причиной экстренной посадки стали ложные сигналы приборов об отказе двигателя.

Известно, что вертолет следовал из Казани в Московскую область. Сейчас на месте посадки работают оперативные службы, проводится расследование. Из-за ложного срабатывания датчика пожара в левом двигателе вертолета к месту происшествия прибыли пожарные и спасатели.

Магазин исследований: аналитика по теме "Газ"