Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Когда перестанет существовать резюме в привычном формате Pro, 12:02 Неон, кожа и тропики: 12 трендов весенне-летнего сезона Стиль, 11:54 С космодрома Плесецк запустили ракету «Союз» с военным спутником Технологии и медиа, 11:51 «Абсолют Страхование» получила премию «Финансовая элита России 2019» Пресс-релиз, 11:50 Шесть лет санкций против России. Главное Политика, 11:47 Нурмагомедов провел тренировку с бывшим чемпионом UFC в тяжелом весе Спорт, 11:35 Техника защиты комфорта: выбираем гаджеты в подарок Стиль, 11:25 Мишустин назвал недопустимым объем неизрасходованных бюджетных средств Экономика, 11:25 Подозреваемый в стрельбе по кальянным в Германии оставил письмо Общество, 11:23 Не на удачу: три истории миллионеров, разбогатевших на криптовалюте Крипто, 11:22 Для голосования по Конституции решили открыть участки на рабочих местах Политика, 11:20 Люк Бессон выставил на продажу необычную виллу в Беверли-Хиллз Недвижимость, 11:17 Суд продлил запрет на продажу криптовалюты Telegram Крипто, 11:09 Климкин допустил «сделку» России с Западом по разделу сфер влияния Политика, 11:06
Общество ,  
0 

МВД: Мощность взрыва в Северной Осетии составила 30 кг тротила

Мощность взрыва у поста ДПС в Северной Осетии составила 30 кг в тротиловом эквиваленте, сообщает пресс-служба республиканского управления МВД. В результате ЧП погиб младший лейтенант полиции, инспектор ГИБДД Заур Джибилов.
Фото: ИТАР-ТАСС

Кроме того, ранения получили капитан полиции Вадим Хоранов, лейтенанты Васо Басиев и Нана Латишвили и старший сержант Евгений Корнеев. Пострадавшие были доставлены в больницы Беслана и Владикавказа.

Инцидент произошел сегодня, 23 октября, утром в Северной Осетии неподалеку от границы с Ингушетией. Сотрудники МВД остановили для досмотра автомобиль ВАЗ-2109. Находившийся в нем террорист-смертник привел в действие взрывное устройство.

На место происшествия выехал министр внутренних дел Северной Осетии Артур Ахметханов, там работают оперативно-следственная группа, саперы, кинологи и другие спец. подразделения. Устанавливается личность смертника.

В связи с данным инцидентом Следственный комитет РФ возбудил дело по ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов) и ч.1 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия и боеприпасов).