Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Овечкин забил 699-ю шайбу и не спас «Вашингтон» от поражения Спорт, 07:05 Эксперты рассказали о страхах россиян в связи с уходом Путина Политика, 07:00 МИД России назвало спланированным вбросом обвинения Грузии в кибератаках Политика, 06:52 Во Вьетнаме обвинили семь человек по делу гибели 39 мигрантов в Британии Общество, 06:32 Трамп возмутился вручением «Оскара» южнокорейскому фильму «Паразиты» Политика, 06:31 Двое вывезенных с Diamond Princess австралийца заболели коронавирусом Общество, 06:01 Глава А1 объяснил участие в «деле Батуриных» Финансы, 06:00 Глава А1 — РБК: «Окологосударственные инвесторы получают больше влияния» Бизнес, 06:00 Хуситы запустили ракеты по Саудовской Аравии Политика, 05:39 Избирком Боливии отказал Эво Моралесу в регистрации кандидатом в сенаторы Политика, 05:27 Twitter предложил яркие предупреждения для фейковых постов политиков Технологии и медиа, 05:07 Посол России в США заявил об отсутствии стремления к гонке вооружений Политика, 05:01 Число погибших от коронавируса в Китае увеличилось до 2236 человек Общество, 04:31 Землетрясение магнитудой 5,0 произошло в китайском Тибете Общество, 04:29
Общество ,  
0 

МВД: Мощность взрыва в Северной Осетии составила 30 кг тротила

Мощность взрыва у поста ДПС в Северной Осетии составила 30 кг в тротиловом эквиваленте, сообщает пресс-служба республиканского управления МВД. В результате ЧП погиб младший лейтенант полиции, инспектор ГИБДД Заур Джибилов.
Фото: ИТАР-ТАСС

Кроме того, ранения получили капитан полиции Вадим Хоранов, лейтенанты Васо Басиев и Нана Латишвили и старший сержант Евгений Корнеев. Пострадавшие были доставлены в больницы Беслана и Владикавказа.

Инцидент произошел сегодня, 23 октября, утром в Северной Осетии неподалеку от границы с Ингушетией. Сотрудники МВД остановили для досмотра автомобиль ВАЗ-2109. Находившийся в нем террорист-смертник привел в действие взрывное устройство.

На место происшествия выехал министр внутренних дел Северной Осетии Артур Ахметханов, там работают оперативно-следственная группа, саперы, кинологи и другие спец. подразделения. Устанавливается личность смертника.

В связи с данным инцидентом Следственный комитет РФ возбудил дело по ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов) и ч.1 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия и боеприпасов).