Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Росстат раскрыл долю российских семей, проживающих в частных домах Экономика, 06:00 Как появляется аллергия, как ее распознать и что делать РБК и Dyson, 05:42 Умерла известный автор детективов Екатерина Вильмонт Общество, 05:42 В ВПК оценили стоимость нового авианосца России в полтриллиона руб. Технологии и медиа, 05:25 Власти захотели учитывать траты на жилье при расчете инфляции Общество, 04:59 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 04:50 В Красноярском крае в ДТП погибли пять человек Общество, 04:36 СМИ узнали о возможном подорожании чая из-за пандемии в Индии Бизнес, 04:05 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 03:58 СМИ узнали о возможной покупке Amazon студии MGM Бизнес, 03:53 СМИ узнали о постановке на учет как склонного к суициду стрелка из Казани Общество, 03:00 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 02:50 Байден за 2020 год заработал почти втрое меньше Харрис Политика, 02:32 Минэк запланировал развитие электротранспорта за ₽418 млрд Экономика, 02:14
Общество ,  
0 

Сингапурский художник нарисовал Мону Лизу одной спиральной линией

Сингапурский художник Чан Хви Чон научился воспроизводить с помощью одной линии, закрученной по спирали, известные шедевры живописи, пишет Daily Mail.

В частности, 33 летнему художнику, живущему в Гамбурге, удалось воссоздать "Мону Лизу" Леонардо да Винчи, автопортрет Ван Гога и "Девушку с жемчужной сережкой" Вермеера.

По признанию самого художника, его уникальная манера создания картин является очень кропотливой и требует огромной усидчивости. "Это не так просто, как кажется на первый взгляд. Любая ошибка, допущенная при ведении линии, означает, что рисунок нужно начинать сначала ", - признается художник.

Уникальная методика создания картин родилась в рамках рекламной кампании производителя ручек и стала ее частью. По словам художника, идея заключается в том, чтобы продемонстрировать точность и контроль над таким инструментом, как ручка.