Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Шесть шагов, которые изменили российский закон об эндаументах РБК и Фонд Потанина, 20:25 На севере Москвы загорелся автобус Общество, 20:24 Пятикратный чемпион России по мотокроссу умер после падения на тренировке Спорт, 20:08 Лукашенко пообещал белорусам жить Политика, 19:58 Денис Черышев сделал голевую передачу в сотом матче за «Валенсию» Спорт, 19:53 Иордания осудила Израиль за «варварскую» атаку на мечеть в Иерусалиме Политика, 19:50 Пыльца, пыль и аллергия: как работают домашние очистители воздуха РБК и Dyson, 19:19 В Индии зафиксировали вспышку «черного грибка» у переболевших COVID Общество, 19:17 Путин назначил представителя в Думе по денонсации договора по небу Политика, 19:01 Мазепин финишировал последним в третьей гонке «Формулы-1» подряд Спорт, 18:54 В РФПИ заявили об атаке на «Спутник V» после данных о Германии Общество, 18:48 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 18:30 Парады Победы в городах России. Фоторепортаж Общество, 18:28  Участник марафона в Болгарии умер во время забега Спорт, 18:23
Общество ,  
0 

Сингапурский художник нарисовал Мону Лизу одной спиральной линией

Сингапурский художник Чан Хви Чон научился воспроизводить с помощью одной линии, закрученной по спирали, известные шедевры живописи, пишет Daily Mail.

В частности, 33 летнему художнику, живущему в Гамбурге, удалось воссоздать "Мону Лизу" Леонардо да Винчи, автопортрет Ван Гога и "Девушку с жемчужной сережкой" Вермеера.

По признанию самого художника, его уникальная манера создания картин является очень кропотливой и требует огромной усидчивости. "Это не так просто, как кажется на первый взгляд. Любая ошибка, допущенная при ведении линии, означает, что рисунок нужно начинать сначала ", - признается художник.

Уникальная методика создания картин родилась в рамках рекламной кампании производителя ручек и стала ее частью. По словам художника, идея заключается в том, чтобы продемонстрировать точность и контроль над таким инструментом, как ручка.