Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суд в Коми арестовал экс-ректора университета по подозрению в коррупции Общество, 01:46 Комитет WADA рекомендовал лишить статуса РУСАДА Спорт, 01:35 Генпрокурор США опроверг слух об убийстве в тюрьме финансиста Эпштейна Политика, 01:33 Представитель Зеленского исключил вариант возвращения Крыма силой Политика, 01:05 МИД Латвии прокомментировал запрет вещания девяти российских телеканалов Политика, 00:45 В конгрессе потребовали прояснить мнение США о Договоре об открытом небе Политика, 00:29 В Новороссийске ребенка порывом ветра выбросило на проезжую часть Общество, 00:13 Астрономы оценили опасность от летящего на землю астероида Общество, 00:04 Актер сообщил о просьбе Дорониной к Путину вмешаться в ситуацию во МХАТе Общество, 22 ноя, 23:59 Оппозиция на Украине заявила о слежке со стороны СБУ Политика, 22 ноя, 23:58 Адвокат ответил на слова об участии в расследовании экс-девушки Соколова Общество, 22 ноя, 23:46 WSJ сообщила о ставке крупнейшего хедж-фонда на падение глобального рынка Экономика, 22 ноя, 23:32 Глава МИД Швеции заявила о страхе россиян перед поездками в страну Общество, 22 ноя, 23:17 Болтон обвинил Белый дом в блокировке его личного Twitter Политика, 22 ноя, 23:04
Общество ,  
0 
Марат Сафин проиграл во втором круге прощального турнира
Российский теннисист Марат Сафин, для которого нынешний год будет последним в профессиональном спорте, завершил свое выступление на "Кубке Кремля".

Накануне вечером экс-первая ракетка мира уступил в поединке второго круга своему соотечественнику Евгению Королеву в двух сетах - 6:4, 7:5 (7:4). Таким образом Сафин попрощался с московской публикой и столичным турниром, который ему так и не покорился. Наивысшими достижениями Марата на "КК" стали финалы 2006-го и 2008-го гг.

Напомним, что днем ранее Сафин в драматичнейшем поединке переиграл первого "сеяного" в Москве Николая Давыденко, считавшегося главным фаворитом турнира. Проиграв стартовый сет, затем Марат собрался и довел дело до победы.

Из других результатов четверга стоит отметить поражение первого номера в женской сетке Веры Звонаревой от Цветаны Пиронковой из Болгарии, попавшей в основную сетку турнира через сито квалификации. Россиянка смогла отобрать у соперницы лишь два гейма во втором сете.

Также покинула соревнования Евгения Родина, проигравшая еще одной представительнице России Алисе Клейбановой. А вот Вера Душевина и Мария Кириленко вышли в 1/4 финала, переиграв венгерку Саваи и канадку Возняк соответственно.