Лента новостей
Ведущая теледебатов с Порошенко сообщила о возможном теракте в студии Политика, 21:27 Эксперты назвали победителя дебатов Зеленского и Порошенко Политика, 21:16 Шесть кораблей НАТО прибыли в польский порт Гдыня Политика, 21:08 Захарова сравнила с шапито дебаты между Порошенко и Зеленским Политика, 21:04 Настоятель Нотр-Дама назвал компьютерный сбой возможной причиной пожара Общество, 21:03 Минск обвинил посла России в разрушении отношений за несколько месяцев Политика, 20:59 ГТЛК закупит 2,4 тыс. инновационных вагонов на 11 млрд руб. Бизнес, 20:53 Телеведущий Норкин сообщил о своем самочувствии Общество, 20:43 Путин поручил главе МЧС усилить группировку из-за пожаров в Забайкалье Общество, 20:42 Зеленский не поехал на дебаты с Порошенко на телевидение Политика, 20:36 В Забайкалье в результате лесных пожаров сгорело 70 домов Общество, 20:33 В Подмосковье подожгли здание еврейской академии Общество, 20:31 Суд дал до 6,5 года обвиняемым в хищении ₽139 млн в компании Артема Чайки Общество, 20:29 Зеленский и Порошенко завершили дебаты фразами о войне и фейках Политика, 20:20
Общество ,  
0 
В Москве при пожаре в жилом доме две девушки выпрыгнули из окна
На юге Москвы сегодня ночью произошел пожар в девятиэтажном жилом доме, расположенном в Востряковском проезде. Как сообщили в пресс-службе столичного управления МЧС РФ, до прибытия пожарных расчетов из окна горевшей квартиры, расположенной на пятом этаже, выпрыгнули две девушки, одна из которых от полученных травм скончалась на месте.

Ее подруга с множественными переломами и ушибами внутренних органов госпитализирована.

На данный момент установлено, что площадь пожара составила около 25 кв. м.

Напомним, что в начале этой недели 26-летний Степан Кузьмин, сын известного музыканта Владимира Кузьмина, спасаясь от пожара, выпал из окна своей квартиры на 18-м этаже дома, расположенного на улице Академика Пилюгина.

Погибший неоднократно привлекал к себе внимание правоохранительных органов. Его подозревали в незаконном приобретении и хранении наркотиков. Сын музыканта даже пытался покончить с собой.