Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Когда ваша система обратной связи от клиентов превращается в фикцию Pro, 14:52 Samsung встроит криптовалютный кошелек в смартфоны серии Galaxy Крипто, 14:48 Bugatti анонсировала премьеру своего самого дорогого автомобиля Авто, 14:46 Синхронисты из России досрочно выиграли медальный зачет чемпионата Европы Спорт, 14:35 Путин заявил о превращении Украины в «какую-то анти-Россию» Политика, 14:31 Музыкальный фестиваль Park Live перенесли на 2022 год Общество, 14:26 «Человек комсомольского агрессивного типа». Чем известен Виктор Медведчук Политика, 14:19 Посольство США заявило о послаблениях со стороны российских властей Политика, 14:16 Палестино-израильский конфликт: новые обстрелы и воздушная операция Общество, 14:11  В «МегаФоне» сменился гендиректор Технологии и медиа, 14:05 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 14:01 Британцев призвали выпить по 124 пинты пива для спасения пабов Стиль, 13:53 «Зенит» опроверг желание сменить Семака на тренера «Порту» Спорт, 13:51 Кошелек или вечная жизнь: шесть книг о бессмертии Футурология, 13:40
Общество ,  
0 

Китаец научился дышать глазами

Выдыхать воздух через глаза научился китайский мастер боевых искусств, который теперь может задувать горящие свечи, не используя ни носа, ни рта, сообщает интернет-агентство Ananova.

35-летний Лин Чжунжанг из города Кайфэн (провинция Хенань) затыкает нос и рот, надевает специальные очки, к стеклу которых присоединены два маленьких резиновых шланга, и начинает дуть через шланг на пламя. Таким образом ему за одну минуту удается затушить до 12 свечей.

По словам Л.Чжунжанга, своему мастерству он обязан кунг-фу, заниматься которым начал еще в возрасте 8 лет под руководством своего дедушки. Еще в детстве он обнаружил, что может выдыхать воздух глазами, если не нос заложен.

Как сообщают китайские СМИ, на этом уникальные способности китайца не заканчиваются. Кроме вышеописанного трюка, он умеет разбивать пивные бутылки так, чтобы откалывалось только донышко, оставляя остальную часть бутылки нетронутой. "Раньше у меня был маленький ресторан. В свободное время я играл с пустыми бутылками, от нечего делать отбивая им горлышко. Однажды я обнаружил, что могу откалывать лишь донышко, оставляя всю остальную часть бутылки целой", - говорит Лин.