Лента новостей
Абэ и Трамп сыграли в гольф Политика, 06:40 Зеленский пообещал сделать из Украины «базу для покорения мира» Политика, 06:12 Пассажиры прервавшего полет Boeing вылетели из Сургута резервным рейсом Общество, 06:03 Волонтер назвала имена задержанных в Донбассе украинских военных Политика, 05:40 СМИ узнали о переговорах Fiat Chrysler по слиянию с Renault Бизнес, 05:29 У берегов Японии столкнулись два судна Общество, 05:07 Пуск ракет КНДР не вызвал беспокойства у Трампа Политика, 04:40 Reuters узнал об отправке Турцией оружия противникам России и Сирии Политика, 04:25 Тренер сборной Канады не удивился поражению России в матче с финнами Спорт, 04:04 В Иркутске загорелся торговый центр Общество, 03:44 Госдеп назвал отставку Мадуро единственной темой переговоров в Осло Политика, 03:27 Зеленский станцевал на съемках шоу «Лига смеха» Политика, 02:55 RT France сообщил подробности нападения на своего корреспондента в Тулузе Общество, 02:29 Иран пообещал «отправить на дно» корабли США в случае их «первой ошибки» Политика, 02:21
Общество ,  
0 
Китаец научился дышать глазами
Выдыхать воздух через глаза научился китайский мастер боевых искусств, который теперь может задувать горящие свечи, не используя ни носа, ни рта, сообщает интернет-агентство Ananova.

35-летний Лин Чжунжанг из города Кайфэн (провинция Хенань) затыкает нос и рот, надевает специальные очки, к стеклу которых присоединены два маленьких резиновых шланга, и начинает дуть через шланг на пламя. Таким образом ему за одну минуту удается затушить до 12 свечей.

По словам Л.Чжунжанга, своему мастерству он обязан кунг-фу, заниматься которым начал еще в возрасте 8 лет под руководством своего дедушки. Еще в детстве он обнаружил, что может выдыхать воздух глазами, если не нос заложен.

Как сообщают китайские СМИ, на этом уникальные способности китайца не заканчиваются. Кроме вышеописанного трюка, он умеет разбивать пивные бутылки так, чтобы откалывалось только донышко, оставляя остальную часть бутылки нетронутой. "Раньше у меня был маленький ресторан. В свободное время я играл с пустыми бутылками, от нечего делать отбивая им горлышко. Однажды я обнаружил, что могу откалывать лишь донышко, оставляя всю остальную часть бутылки целой", - говорит Лин.