Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эксперты ответили на сообщения о риске облучиться при полете в США Общество, 19:44 В Сети появились видео со сдувающим людей украинским истребителем Су-27 Общество, 19:42 Как льготный лизинг поддержит малый и средний бизнес Партнерский материал, 19:32 Глава «Альтернативы» рассказал о казни в Сирии убивших японца боевиков ИГ Политика, 19:26 Макрон назвал события в Сирии ослабляющей НАТО «серьезной ошибкой» Политика, 19:13 Хачанов выбыл из розыгрыша Кубка Кремля в четвертьфинале Спорт, 19:11 «Джокер» против металлиста и встреча Карпина с Дзюбой. Анонс тура РПЛ Спорт, 19:11 Украинские пограничники брали взятки за штампы на границе с Россией Политика, 19:03 Титов назвал назначение Тедеско в «Спартак» плевком в российских тренеров Спорт, 19:03 Суд смягчил приговор националисту Тесаку из-за декриминализации статьи УК Общество, 19:00 Что случилось за день. Главные новости РБК Политика, 19:00 «Ак Барс» объявил о переходе нападающего СКА Спорт, 18:58 Отец Цоя назвал полной чушью новую версию гибели музыканта Общество, 18:53 Кредитное бюро «Эквифакс» опровергло утечку данных из своей базы Финансы, 18:52
Общество ,  
0 
Убийцу подвело проколотое колесо
Настоящая детективная история произошла в немецком городе Лемго. Стражи порядка, остановившиеся помочь мужчине, меняющему на обочине колесо, по всем правилам детективного жанра обнаружили в багажнике его машины труп.

Как предполагает следствие, 34-летний мужчина зарезал свою 31-летнюю знакомую, итальянку по происхождению, после возникшей между ними ссоры. Преступник положил тело убитой в багажник и направился за город, чтобы избавиться от трупа, но по дороге у него прокололась шина. На беду убийцы мимо проезжала полицейская машина, и стражи порядка остановились, чтобы помочь водителю сменить колесо. Но им показалось очень подозрительным, что на просьбу открыть багажник мужчина ответил отказом и сильно занервничал. Да и пятна крови на его одежде наводили на нехорошие мысли. Страшная находка, обнаруженная в багажнике, не оставила сомнений, что перед ними убийца.

Как сообщают в полиции, мужчина был арестован, а его дело передано в прокуратуру.

по материалам Ananova

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК