Лента новостей
В США четыре человека погибли в результате стрельбы Общество, 03:13 Трамп предложил венесуэльским военным признать Гуаидо или потерять все Политика, 02:55 Жители Курильских островов высказались против их передачи Японии Политика, 02:33 Дипломаты опровергли задержание на Гаити россиянина в составе ОПГ Общество, 02:24 Гуаидо сообщил о послании правительствам России и Китая Политика, 01:54 Украина вошла в тройку лидеров по размеру нанесенного России ущерба Политика, 01:11 Двое полицейских погибли при взрыве в центре Каира Общество, 01:02 «Манчестер Юнайтед» выбил «Челси» из розыгрыша Кубка Англии Спорт, 01:00 Умер герой фотоснимка «Целующийся моряк» времен войны Общество, 00:30 В Венесуэле прямые потери от санкций США оценили в $38 млрд Политика, 00:24 Большинство банков оказалось не готово к атакам хакеров Технологии и медиа, 00:00 Оценка инфраструктурного плана на ₽6 трлн вызвала спор в правительстве Экономика, 00:00 Кадыров объяснил причины передачи полномочий главе правительства Чечни Общество, 18 фев, 23:48 CityJet опровергла объяснение «Сухого» об отказе от самолетов SSJ100 Бизнес, 18 фев, 23:33
Общество ,  
0 
Террористы, захватившие заложников, требует окончания чеченской войны
Об этом сообщил телеканал РТР в специальном выпуске программы “Вести”, посвященном захвату заложников на мюзикле “Норд-Ост”. По сведениям телеканала, один из отпущенных детей сообщил, что террористы требовали “окончания войны”.

Эти сведения подтверждают версию о том, что ДК подшипникового завода мог быть захвачен выходцами с Северного Кавказа. Скорее всего террористы потребуют вывода федеральных войск из Чечни. Это подтверждают и сообщения о том, что террористы – это люди в камуфляжной форме и женщины, чьи лица закрыты чадрой.

Напомним, что сегодня вечером в зал бывшего Дворца культуры подшипникового завода в Москве, где шел мюзикл "Норд-Ост", ворвалась группа неизвестных вооруженных людей. Они произвели несколько выстрелов в воздух. По информации телеканала НТВ, террористы выпустили из здания детей и мусульман и начали минировать зал. Преступники вооружены автоматами.