Лента новостей
Коалиция из 16 штатов подала иск против Трампа из-за стены на границе Политика, 06:00 Facebook объяснил блокировку страниц связанной с RT компании Политика, 05:58 Власти Сахалина заявил о недопустимости передачи Курил Японии Политика, 05:36 В Нью-Йорке умер автор термина «глобальное потепление» Общество, 04:58 Макрон подготовил «предупредительный выстрел» для Европы Политика, 04:28 Демократы начали расследование связей стрелковой ассоциации США с Россией Политика, 04:09 СМИ узнали о докладе ЦРУ с выводами о мистификации при демонстрации 9М729 Политика, 03:41 Женщина и трое детей погибли в результате стрельбы в США Общество, 03:13 Трамп предложил венесуэльским военным признать Гуаидо или потерять все Политика, 02:55 Жители Курильских островов высказались против их передачи Японии Политика, 02:33 Дипломаты опровергли задержание на Гаити россиянина в составе ОПГ Общество, 02:24 Гуаидо сообщил о послании правительствам России и Китая Политика, 01:54 Украина вошла в тройку лидеров по размеру нанесенного России ущерба Политика, 01:11 Двое полицейских погибли при взрыве в центре Каира Общество, 01:02
Общество ,  
0 
Английские мужчины – не сексуальные объекты!
Британская фирма Gossard столкнулась с неожиданными трудностями в ходе своей новой рекламной компании. Плакаты, рекламирующие нижнее белье, были признаны слишком откровенными и запрещены цензурой.

Рекламная компания под лозунгом "Найди свою G-точку" (самая сильная эрогенная зона у женщин) обошлась фирме в 1 млн. фунтов и неожиданно принесла ей скандальную известность. Больше всего простых англичан возмутило то, что на рекламных плакатах мужчины выступают в роли сексуальных объектов.

Всего было запрещено два плаката. На одном из них помещена "размытая" фотография обнаженной женщины (с разбросанным бельем вокруг), а подпись гласит: "Если он опаздывает, ты можешь начать и без него". На втором тот же размытый женский силуэт снабжен подписью "Поставь его на колени". По мнению британских цензоров, такие фото могут оскорбить чувства мужчин, и компании придется убрать плакаты с улиц либо заменить их.