Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Гидрометцентре объяснили аномальное тепло в центре Европейской России Общество, 04:27 Терапевт, врач спортивной медицины и психиатр: как следить за здоровьем РБК и Инвитро, 04:15 В России изменились правила использования маткапитала Общество, 03:51 Министр обороны Германии призвала Россию объяснить перемещение войск Политика, 03:31 В США задержали подозреваемую в убийстве трех своих детей женщину Общество, 03:15 За что вручают премии малому бизнесу РБК и Альфа-Банк, 03:04 Фильм Нолана о предотвращении Третьей мировой получил премию BAFTA Общество, 02:40 США и Британия обвинили Россию в провокациях на границе с Украиной Политика, 02:07 В Евросоюзе описали поставки «Спутника V» словами «придет слишком поздно» Политика, 01:55 Турция опровергла сообщения об изменениях правил въезда из России Общество, 01:39 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 01:35 С какими проблемами столкнется первый вертолет на Марсе. Видео Технологии и медиа, 01:00 Фильм Кончаловского получил главный приз премии «Белый слон» Общество, 00:58 Феномен Reverso: что нужно знать о знаменитых часах Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 00:21
Общество ,  
0 

В Египте перевернулся автобус с туристами: пострадали 3 россиянки

На Синайском полуострове в Египте перевернулся автобус с туристами. Обошлось без жертв, в общей сложности в ДТП пострадали пять человек. По данным египетских СМИ, трое из них - россияне. Впрочем, пока эту информацию официально не подтвердили.
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

"Судя по всему, это не была организованная конкретно для россиян отдельная экскурсия. Туда наши операторы не возят экскурсии. Мы даже не можем подтвердить, что пострадали русские туристы. Это могли быть любые русскоговорящие туристы", - заявили "Голосу России" в Ростуризме.

Автобус перевернулся в районе монастыря Святой Екатерины, одной из известнейших достопримечательностей Синая. Подробности инцидента выясняют российские дипломаты. Всех пострадавших доставили в международный госпиталь курортного города Шарм-эль-Шейх. По предварительным данным, травмы получили три женщины - 28, 38 и 55 лет, кроме того, пострадали двое ливанцев.

Напомним, одно из самых крупных ДТП в Египте с участием российских туристов произошло в ноябре 2012г. Микроавтобус, который вез 8 петербуржцев в аэропорт Шарм-эль-Шейха, попал в аварию на участке дороги Таба - Нувейба. В результате ДТП двое мужчин погибли, еще двое - мать и дочь - получили травмы.

Магазин исследований Аналитика по теме "Туризм"