Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что происходит на Евро. День девятый Спорт, 13:30 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 13:21 Американец побил 31-летний рекорд в толкании ядра Спорт, 13:21 Кибербуллинг, свадьбы и симуляторы: во что инвестирует Роберт Левандовски Инвестиции, 13:20 Умер латвийский писатель и сценарист Слава Сэ Общество, 13:18 Власти уточнили данные о погибших при крушении самолета в Кузбассе Общество, 13:12 Баскетбольная Евролига включила в состав на сезон три клуба из России Спорт, 13:08 Место крушения самолета в Кузбассе. Видео Общество, 12:59 «Аэрофлот» запустит дополнительные рейсы в Турцию Общество, 12:48 Француз будет судить заключительный матч России на групповом этапе Евро Спорт, 12:37 Наводим фокус: 9 перспективных стартапов из Катара РБК и посольство Катара, 12:32 «Монреаль» повел в полуфинале Кубка Стэнли после ошибки вратаря «Вегаса» Спорт, 12:29 Парк над рельсами и станция в тропиках: дайджест событий архитектуры Недвижимость, 12:27 Гинцбург напомнил о противопоказаниях для прививки «Спутником V» Общество, 12:24
Общество ,  
0 

Культовый мексиканский рок-певец скончался от рака

Знаменитый мексиканский рок-певец Джонни Лаборьель скончался от рака простаты. Культовый артист ушел из жизни в возрасте 71 года, пишет газета El Universal.
Фото: undiamasculto
Фото: undiamasculto

Трагическое событие произошло на прошлой неделе. Артист был госпитализирован еще 10 августа и находился на лечении в Национальном институте рака. Однако врачи оказались бессильны перед смертельным недугом и выписали звездного пациента, отправив его домой доживать последние дни.

Джонни Лаборьель (настоящее имя Хуан Хосе Лаборьель Лопез) родился 9 июля 1942г. в Мехико в семье композитора и актрисы. Музыкальную карьеру он начал в 1958г. в возрасте 16 лет, присоединившись к рок-группе Los Rebeldes del Rock.

В 1963г. Дж.Лаборьель уже выступал сольно. Певец за свою карьеру записал свыше 10 альбомов. Среди особенно полюбившихся мексиканским меломанам хитов рок-звезды - Rock del Angelito, Melodía de Amor и др.