Лента новостей
Счетная палата раскритиковала техническую базу Росреестра Общество, 09:01 Умер актер из «Клана Сопрано» Винни Велла Общество, 08:47 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 08:40 Аналитики зафиксировали рост экономии россиян на одежде и развлечениях Бизнес, 08:40 Здоровая еда и поношенная одежда: как меняется поведение потребителей Pro, 08:31 Сбившему толпу пешеходов в Мельбурне дали шесть пожизненных сроков Общество, 08:29 «История про свой угол мне неинтересна»: где хотят жить 25-летние Недвижимость, 08:27 Москва получила дотации из федерального бюджета впервые за шесть лет Экономика, 08:00 Новый рекорд: с начала года китайские компании заняли ¥1,07 трлн Quote, 07:56 На Камчатке бойцовая собака напала на беременную женщину Общество, 07:56 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 07:53 Молдавского олигарха заподозрили в выводе из России 37 млрд руб. Общество, 07:51 Эскроу-счета вместо дольщиков: в чем суть реформы долевого строительства Недвижимость, 07:42  За пять лет рост фармацевтического рынка сократился в шесть раз Общество, 07:35
Общество ,  
0 
В Турции в ДТП попал микроавтобус с туристами из России
В Турции микроавтобус, в котором ехали туристы из России и Чехии, попал в ДТП. Авария произошла на юге страны, в районе средиземноморского курорта Манавгат, передает Associated Press со ссылкой на представителей местных правоохранительных органов.

Сообщается, что микроавтобус с туристами, направлявшийся в г.Алания, врезался в металлическое ограждение одного из мостов. В результате аварии пострадали 10 человек, в том числе четверо получили серьезные повреждения. Уже известно, что среди пострадавших двое граждан Турции - гид и водитель транспортного средства. Национальность остальных пострадавших уточняется.

На месте происшествия работают спасатели, медицинские работники и полиция. Причины инцидента расследуются.

Отметим, аварии с туристическими автобусами происходят в Турции довольно часто. Так, 22 августа с.г., также рядом с курортным городом Манавгат, перевернулся автобус с российскими туристами. Тогда пострадали шестеро россиян. По словам туристов, водитель автобуса уснул за рулем.