Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Легковушка врезалась в маршрутку в Подмосковье Общество, 01:48 Захарова сравнила слова Помпео о будущем Ливии с заявлениями МИД России Политика, 01:25 Роналду повторил 15-летний рекорд игроков «Ювентуса» Спорт, 01:20 В Подмосковье в аварии с грузовиком погиб человек Общество, 01:00 Российские ПВО сбили три беспилотника возле авиабазы Хмеймим Политика, 00:46 Вильфанд сообщил об аномальной погоде в Москве Общество, 00:26 В Хельсинки заинтересовались скоростной железной дорогой из Москвы Политика, 00:01 СМИ узнали о блокировке пути российских военных солдатами США в Сирии Общество, 19 янв, 23:44 Дочь Пескова заявила об «идущем от силовиков» беспределе Политика, 19 янв, 23:30 СМИ объяснили доходы семьи Мишустина консервативными инвестициями Политика, 19 янв, 23:26 Генсек ООН заявил о заседании военного комитета по Ливии в ближайшие дни Политика, 19 янв, 23:15 Меркель сообщила об отсутствии диалога между Хафтаром и Сарраджем Политика, 19 янв, 22:48 Лавров оценил результаты конференции по Ливии Политика, 19 янв, 22:34 В Госдуме главе Чувашии посоветовали извиниться за слова о журналистах Общество, 19 янв, 22:03
Общество ,  
0 

Правительство объяснило «пропажу» Медведева

В пресс-службе правительства сообщили, что публичных мероприятий с участием премьер-министра не будет еще какое-то время
Дмитрий Медведев (Фото: Дмитрий Астахов / ТАСС)

Отсутствие главы правительства России Дмитрия Медведева на публичных мероприятиях, в которых он должен был принимать участие, объясняется полученной премьер-министром травмой, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе кабмина.

«Травма, полученная во время занятий спортом, не позволяет премьеру проводить публичные мероприятия», — заявили в пресс-службе.

​Представитель пресс-службы правительства пояснил, что проведение публичных мероприятий с участием Медведева в ближайшее время не планируется.

Ранее в четверг о «пропаже» Медведева сообщило издание «Проект».

«Дмитрий Медведев пропал. Три источника в Белом доме говорят, что премьера не видели уже девять дней и никто не понимает, в чем причина. Глава правительства точно не в отпуске — в его графике много важных мероприятий, но все они по неизвестной причине отменяются», — говорилось в сообщении, опубликованном в Тelegram-канале издания.

Последний раз информация о том, что Медведев пропал из публичного поля, сообщалась в марте 2017 года. На совещании с членами правительства президент России Владимир Путин объяснил отсутствие Медведева тем, что тот заболел. «Эпидемическая ситуация у нас вроде как идет на убыль, тем не менее ситуация пока еще серьезная. Вот Дмитрия Анатольевича [Медведева] не уберегли, приболел», — сказал тогда Путин.

23 марта Медведев появился на встрече с представителями малого и среднего бизнеса в сфере автоперевозок, где заявил, что болен не был. «Да я и не болел», — сказал премьер, отвечая на поздравление с выздоровлением.