Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Аэрофлот» сообщил о сдающих билеты в Южную Корею и Италию пассажирах Общество, 20:27 «Норникель» показал рекордную прибыль из-за взлета цен на металлы Бизнес, 20:25 Госдепартамент попросил американцев быть осторожными при визитах в Италию Общество, 20:16 Тинькофф Банк подшутил над владельцем после подписания контракта с РПЛ Спорт, 20:11 Для Медведева в «Единой России» создали аппарат председателя партии Политика, 20:02 В Ленинградской области перевернулся пассажирский автобус Общество, 19:49 Мария Шарапова завершила карьеру. 10 фактов об экс-первой ракетке мира Спорт, 19:48 К посольству Киргизии в Москве пришел мужчина с зашитым ртом Общество, 19:44 SSJ «Аэрофлота» вернулся в Москву из-за проблем с двигателем Общество, 19:31 Заболевших пневмонией россиян обяжут пройти тест на коронавирус Общество, 19:29 Российская биатлонистка выиграла золотую медаль на чемпионате Европы Спорт, 19:25 Голикова заявила о пяти прототипах российской вакцины от коронавируса Общество, 19:23 Посольство России объяснило долг в £6 млн за въезд в центр Лондона Общество, 19:19 В Минске не удалось согласовать новое разведение сил в Донбассе Политика, 19:17
Общество ,  
0 

Ж.Депардье заявил, что продолжает любить Францию

Знаменитый французский актер Жерар Депардье заявил, что никогда не покидал родную Францию и полемика вокруг его переезда в Бельгию и получения российского гражданства является большим недоразумением. "Я свободный человек. Я чувствую себя как дома везде в Европе", - отметил Ж.Депардье в интервью Le Figaro Magazine.
Фото: ИТАР-ТАСС

Актер заявил, что все еще любит Францию: "Это моя страна, я живу здесь регулярно, у меня здесь рестораны, где работают более 80 человек", - сказал он.

При всей своей любви к родине знаменитость считает, что нельзя делать вид, что во Франции все в порядке: "Люди чувствуют разницу между обещаниями чиновников и окружающей их реальностью". Ж.Депардье считает, что такому развитию событий должен быть положен конец, возможно, это произойдет на следующих выборах.

В интервью, посвященном преимущественно кулинарным взглядам Ж.Депардье, актер рассказал, какими блюдами угостит руководителей Франции, если ему придется составлять для них меню. В таком случае премьер-министр Франции Жан-Марк Эйро отведал бы хека под луковым соусом, а президент Франсуа Олланд - куриный жюльен с ломтиками сала.

В январе 2013г., после переезда в Бельгию и словесных перепалок с новым правительством Франции по поводу повышенного налога на богатых, Ж.Депардье получил российское гражданство. В феврале француз обзавелся пропиской в Саранске.