Лента новостей
Глава Pure Bit обещал вернуть привлеченные в результате ICO $2,7 млн 15:04, Крипто Оксфордский словарь выбрал слово года под влиянием «дела Скрипалей» 15:00, Общество В Калининграде завели дело на врача роддома из-за отказа ввести лекарство 14:54, Общество Армянская «дочка» «Газпрома» ответила на подозрения в неуплате налогов 14:52, Бизнес Как создаются культовые кинотрюки с автомобилями на льду 14:38, РБК и Toyo «Газпром нефть» открыла второе месторождение на шельфе Охотского моря 14:33, Бизнес Футболист ЦСКА попал в сферу интересов лондонского «Арсенала» 14:31, Спорт Прокурор потребовал казнить обвиняемых в убийстве журналиста в Стамбуле 14:28, Политика В Госдуме предложили обязать Instagram-блогеров платить налоги 14:27, Бизнес КамАЗу не хватает заказов: в каком состоянии находится компания 14:25, Quote Визажист Елена Крыгина — о том, сложно ли производить косметику в России 14:17, Стиль Акционеры НОВАТЭКа по требованию Total обсудят смену совета директоров 14:14, Бизнес Игра: виртуальное путешествие с друзьями за границу 14:12, РБК и Билайн Генпрокуратура назвала стоимость переданных Цеповязу деликатесов 14:04, Общество Госдума продлила приостановку выплат по советским вкладам 14:01, Финансы Чем Ethereum хуже Stellar: мессенджер Kik сделал выбор между токенами 14:00, Крипто Британские министры ушли в отставку из-за несогласия с планом по Brexit 13:50, Политика Как выглядит мебель от российских дизайнеров 13:47, Стиль Ultra-карбон: легкий и прочный ноутбук для путешествий 13:42, РБК и Lenovo «Витесс» подтвердил переход в тренерский штаб клуба братьев Березуцких 13:38, Спорт Путин заявил о важности темы стратегической стабильности в диалоге с США 13:35, Политика Tmall раскрыл показатели по продажам в России во всемирный день шопинга 13:33, Бизнес Большая палата ЕСПЧ сочла политически мотивированными аресты Навального 13:28, Общество Навязчивая реклама и сделки в курилке: как прошел Blockchain Life 2018 13:23, Крипто «Газпром» раскрыл стоимость строительства самого высокого здания Европы 13:22, Недвижимость Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 13:14, РБК и Thomson Reuters
Ливийские "революционеры" отправились грабить виллы
Общество, 23 авг 2011, 13:47
0
Ливийские "революционеры" отправились грабить виллы
Солдаты отрядов ливийской оппозиции, отпраздновав захват центральной площади Триполи, отправились грабить виллы высших представителей режима. Как сообщают британские СМИ, практически полностью опустошен особняк Саади Каддафи – третьего сына полковника, арестованного накануне.

Не помешал мародерам и тот факт, что буквально в нескольких сотнях метрах от дома С.Каддафи находилась линия противостояния с правительственной армией. Очевидцы сообщают, что они доверху набивали грузовики, куда обычно ставили пулеметы.

Среди прочего из дома была похищена эксклюзивная одежда от Armani, парфюмерия, инкрустированные драгоценными камнями пистолеты, дорогая акустическая гитара.

Ранее отмечалось, что мародеры, обычно жившие в бедных районах западной Ливии, разграбили несколько богатых домов и попытались вынести ценности из отеля "Риксос", в котором находятся иностранные журналисты.

Саади Каддафи до начала войны занимался бизнесом и параллельно играл в футбол. Благодаря помощи отца он провел несколько тренировок в составе туринского "Ювентуса" и даже сыграл два матча за команды из Удине и Перуджи.

После начала войны С.Каддафи возглавил отряды спецназа, которые должны были защищать М.Каддафи. Интерпол выдал ордер на его арест.