Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава правительства Каталонии осудил насилие в Барселоне Политика, 04:34 Минпромторг заключил контракт на разработку самолета на замену Ан-2 Общество, 04:08 Путин поручил обдумать создание киностудии детских фильмов Общество, 04:02 Зима близко: как пережить суровые условия без вреда для машины РБК и Dunlop, 03:53 «Известия» узнали о намерении передать часть услуг из МФЦ в крупные банки Общество, 03:45 «Газпром-Медиа» продаст формат «Реальных пацанов» в Польшу Бизнес, 03:35 Колобков ответил на слова главы РУСАДА о подмене антидопинговых проб Спорт, 02:35 США нанесли ракетный удар по брошенному в Сирии снаряжению Политика, 02:20 35 паломников погибли в ДТП с автобусом в Саудовской Аравии Общество, 02:02 Протестующие в Барселоне подожгли автомобили и мусор Политика, 01:36 Россия впервые с февраля увеличила вложения в госбумаги США Экономика, 01:35 Встреча Трампа с членами Конгресса переросла в ругань из-за Сирии Политика, 01:15 Четыре человека пострадали в ДТП с участием Porsche и такси в Москве Общество, 01:02 CNN узнала о письме Трампа с призывом Эрдогану не оказаться дьяволом Политика, 00:53
Общество ,  
0 
Федерация самбо дисквалифицировала убийцу студента
Всероссийская федерация самбо приняла решение о дисквалификации спортсмена Расула Мирзаева, находящегося под следствием после драки, в которой погиб студент Иван Агафонов.

Как говорится в официальном заявлении Федерации, Р.Мирзаев также снят с подготовки к чемпионату мира по боевому самбо, который пройдет с 10 по 14 ноября в Вильнюсе.

Стоит отметить, что еще вчера, 22 августа, суд разрешил Р.Мирзаеву выйти под залог в 5 млн рублей. За спортсмена поручились и депутаты Госдумы, и сам глава Дагестана Магомедсалам Магомедов.

Напомним, Р.Мирзаев по прозвищу Черный Тигр был задержан в связи с возбуждением уголовного дела по ст.111, ч.4 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего), предусматривающей до 15 лет лишения свободы.

13 августа у ночного клуба "Гараж" в Москве Р.Мирзаев поссорился с 19-летним студентом И.Агафоновым и ударил его в лицо. Удар оказался смертельным: упав на землю, юноша повредил мозжечок и спустя четверо суток скончался, не приходя в сознание.