Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Медики рассказали о критическом состоянии раненых после взрыва в Лестере 01:00, Общество В Кремле заявили о подготовке встречи Путина с российскими олимпийцами 00:40, Общество Минобороны узнало о едином центре руководства террористов в Сирии 00:13, Политика Легкий старт: как сделать первые шаги в бизнесе 00:09, РБК и Сбербанк Перед сделкой с «Евросетью» «Связной» решил протестировать новый формат 00:04, Технологии и медиа В Кремле запланировали новые майские указы 00:04, Экономика АКРА предсказало нервозность в банковском секторе до конца года 00:04, Финансы СМИ сообщили о «крупном взрыве» в британском городе Лестер 25 фев, 23:41, Общество На юго-западе Москвы создали новое еврейское кладбище 25 фев, 23:21, Общество Минобороны предупредило о готовящейся химатаке боевиков в Восточной Гуте 25 фев, 23:06, Политика СК завел дело по факту убийства мужчины на западе Москвы 25 фев, 22:57, Общество В Ставропольском крае перекрыли две трассы из-за снегопада 25 фев, 22:14, Общество Зеленый коридор: кто и как хотел провезти полтонны кокаина в Россию 25 фев, 21:53, Политика В столичном метро на станции «Лубянка» на пути упала женщина 25 фев, 21:52, Общество Samsung представила смартфоны Galaxy S9 и Galaxy S9+ 25 фев, 21:33, Технологии и медиа Фильм «Лед» заработал в российском прокате более 1 млрд руб. 25 фев, 21:33, Бизнес Захарова объяснила интерес США к выборам президента в России 25 фев, 21:33, Политика Гвардиола выиграл первый трофей с «Манчестер Сити» 25 фев, 21:29, Спорт Аксенов назвал сарафанное радио способом улучшения отношений с Украиной 25 фев, 21:10, Политика Банк Intesa не увидел проблем в сделке по продаже акций «Роснефти» 25 фев, 20:48, Бизнес В Ираке 16 турецких женщин приговорили к смертной казни за связи с ИГ 25 фев, 20:39, Политика НОК США изучит худшее за 20 лет выступление своих спортсменов на Играх 25 фев, 20:14, Общество Председатель без срока давности: зачем Си Цзиньпин остается у власти 25 фев, 20:12, Политика Овечкин поздравил российских хоккеистов с победой на Олимпиаде 25 фев, 19:47, Общество Финал Кубка английской лиги. «Арсенал» — «Манчестер Сити». Онлайн 25 фев, 19:30, Спорт В Чечне запрет на въезд Кадырову в Латвию назвали эмоциями в угоду НАТО 25 фев, 19:29, Политика С Украины выдворили криминального авторитета из России 25 фев, 19:25, Общество «Манчестер Юнайтед» одержал волевую победу над «Челси» 25 фев, 19:12, Спорт
В Тверской области произошла массовая драка с участием гастарбайтеров
Общество, 23 авг 2010, 21:59
0
В Тверской области произошла массовая драка с участием гастарбайтеров
В городе Калязине Тверской области произошла массовая драка между местными жителями и гастарбайтерами. Нескольким участникам потасовки потребовалась госпитализация. Чтобы избежать более серьезных столкновений, наиболее агрессивные граждане Таджикистана и Узбекистана были вывезены из города. Об этом сообщают местные СМИ.

Милиция предполагает, что драка возле кафе "Леон" произошла из-за девушки, которую гастарбайтеры попытались изнасиловать. За девушку вступилась местная молодежь, после чего началась потасовка. Областное управление Федеральной миграционной службы пообещало проверить законность пребывания приезжих из Средней Азии на территории РФ.

Один из наиболее известных конфликтов на национальной почве произошел в 2006г. в карельском городе Кондопога. Шестеро уроженцев Северного Кавказа устроили массовую драку в ресторане "Чайка". Погибли двое местных жителей, еще несколько человек получили ранения.

После похорон жертв конфликта в Кондопоге начались уличные беспорядки. В частности, был разгромлен ресторан "Чайка", который находился под контролем кавказцев. Зачинщиков драки некоторое время не выдавала местная чеченская диаспора. Урегулировать ситуацию удалось лишь после прибытия в город представителей региональной власти и дополнительных сил ОМОНа.

Напомним, 27 июня 2010г. в детском лагере "Дон" в Астраханской области произошла потасовка между подростками из Чеченской Республики и дирекцией оздоровительного заведения. Президент Чечни Рамзан Кадыров немедленно обвинил руководство лагеря и местных жителей в избиении чеченских детей. Позже выяснилось, что чеченцы приставали к девушке, в связи с чем замдиректора лагеря сделал им замечание. В ответ чеченские "дети" избили мужчину.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.