Лента новостей
Росимущество продало две иномарки полковника Захарченко Общество, 14:47 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 14:45 Прокуратура Китая задержала бывшего главу Интерпола Общество, 14:43 В Киеве пожаловались на долгие досмотры идущих на Украину судов у Керчи Общество, 14:39 В Челябинской области начали проверку после обнаружения младенца в ящике Общество, 14:38 Минкомсвязь предложила улучшить сотовую связь на трассах за счет бюджета Технологии и медиа, 14:36 Ипотечные каникулы: как воспользоваться новым законом Недвижимость, 14:35 Какие вопросы задать перед покупкой франшизы Pro, 14:26 Умер олимпийский чемпион Сиднея по гандболу Сергей Погорелов Общество, 14:22 Курс на восстановление: почему чинить вещи стало модно Спецпроект РБК PINK, 14:22 Врач «Зенита» осмотрел Кокорина в СИЗО Общество, 14:20 Каким видят люди крипторынок через 10 лет Крипто, 14:20 ФАС пообещала «абсолютно исключить» национальный роуминг в Крыму Технологии и медиа, 14:20 Генштаб России назвал число уничтоженных в Сирии боевиков Политика, 14:17
Общество ,  
0 
Сын владельца "РуссНефти" М.Гуцериева погиб в ДТП
Сын известного предпринимателя, владельца ОАО "РуссНефть" Михаила Гуцериева погиб в дорожно-транспортном происшествии. Об этом РБК сообщили в ОАО "Русская содовая компания", членом совета директоров которой он являлся.

Подробностей автокатастрофы, в которой погиб 22-летний Чингисхан Гуцериев, на данный момент не известно. Пока сообщается лишь о том, что произошла она накануне в Москве. По некоторым данным, после аварии сын бизнесмена находился в реанимации, однако спасти его врачам так и не удалось.

Обряд прощания с Ч.Гуцериевым состоялся сегодня в Голубой мечети Баку в соответствии с мусульманскими религиозными традициями.

Ч.Гуцериев получил степень бакалавра экономики в одном из британских университетов, после обучения работал в ОАО "Бинбанк" и продолжал обучение на заочном отделении Российского университета нефти и газа им.И.М.Губкина. В последнее время являлся членом совета директоров ОАО "Русский уголь", ОАО "Русская содовая компания" и ряда других коммерческих структур.

Свои соболезнования родителям погибшего выразили коллеги Ч. Гуцериева - коллектив Бинбанка. "Нет в жизни любого человека ничего страшней, чем потеря ребенка... Особенно того, кого вырастил ценой лишения минут родительской радости, кого боялся избаловать, лишний раз похвалив или обняв в порыве отцовской нежности... Не придумано еще таких слов, которые могут утешить родителей. С этим невозможно смириться", говорится в тексте соболезнования.

Кроме того, соболезнования М.Гуцериеву и членам его семьи в связи с гибелью сына выразили коллективы "Русской содовой компании", "Русского угля" и НК "РуссНефть".