Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Дамаске отреагировали на соглашение Турции и США об операции Анкары Политика, 23:04 Степан Михалков: чем заняться зимой и куда поехать на машине РБК и Dunlop, 22:47 Умерла кубинская балерина Алисия Алонсо Общество, 22:40 Путин пообещал бесплатное второе высшее по «смыслообразующим» профессиям Общество, 22:37 Фигурант «дела 27 июля» Губайдулин объяснил свой отъезд из России Общество, 22:32 Члены СПЧ одобрили проект письма Путину против отставки Федотова Политика, 22:23 МВД ответило на сообщения о вторжении мужчины в маске «Джокера» в школу Общество, 22:04 Суд смягчил приговор экс-полковнику МВД Захарченко Общество, 22:01 Анкара назвала условие полного прекращения операции в Сирии Политика, 21:59 Баскетболисты ЦСКА победили «Химки» в Евролиге Спорт, 21:57 Трамп сообщил о «прекрасных новостях» из Турции Политика, 21:52 НХЛ дисквалифицировала российского хоккеиста на 20 матчей за допинг Спорт, 21:44 Прежде чем начинать свое дело на фудтраке: советы Яны Нагаевой РБК и ГАЗ, 21:33 Бортников назвал единственную конфликтовавшую с ФСБ ИТ-компанию Технологии и медиа, 21:29
Общество ,  
0 
В небе США столкнулись два самолета
В Калифорнии в результате столкновения двух небольших самолетов погибли, по меньшей мере, три человека. Еще один человек пропал без вести, передает АР.

Столкновение произошло в районе населенного пункта Эль-Матадор. Причина столкновения самолетов Thorp T-18 и Citabria 7ECA и личности погибших выясняются.

Отметим, что похожая авиакатастрофа произошла в США 8 августа. В воздухе близ американского городка Киннелон в штате Нью-Джерси столкнулись легкомоторные Cessna 150 и Piper PA-28. При этом Piper развалился на части еще в воздухе. Его обломки рухнули на газон во дворе жилого дома. Другому самолету удалось совершить экстренную жесткую посадку, но он тоже получил существенные повреждения. В результате инцидента погибли 5 человек, находившихся на борту лайнеров.

Кроме того, 22 июля в небе США столкнулись два реактивных истребителя F-18 Hornet, совершавших тренировочный полет на малых высотах. Катастрофа произошла в штате Орегон в 195 км к востоку от Портленда. В результате катастрофы погибли двое пилотов, одному члену экипажа удалось спастись.