Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лучший игрок матча рассказал о слезах до игры с Россией из-за Эриксена Спорт, 05:33 МВД заинтересовалось созданием единой с ЦБ базы по киберпреступности Общество, 05:30 Три человека погибли при пожаре в Якутске Общество, 04:58 Дзюба назвал причины разгромного поражения сборной в матче с Бельгией Спорт, 04:49 СМИ узнали о планах США дать «жесткий сигнал» на встрече Байдена и Путина Политика, 04:36 Байден обсудил политику в отношении России с премьер-министром Италии Политика, 03:41 Чем запомнился второй день Евро. Главное Спорт, 03:35 Сборная России установила антирекорд чемпионатов Европы по футболу Спорт, 03:26 Полиция задержала подозреваемого в стрельбе в Техасе Общество, 03:07 Нурмагомедов оценил перспективы России после разгрома от Бельгии Спорт, 02:59 Черчесов отреагировал на поражение фразой «играли, как планировали» Спорт, 02:58 Без шансов. Сборная России провалила старт Евро-2020 Спорт, 02:53 Вильфанд назвал сроки открытия купального сезона на Черном море Общество, 02:47 Почетный президент РФС связал поражение сборной России с нервозностью Спорт, 02:16
Общество ,  
0 

Вылетевший из Осло самолет «Аэрофлота» вернулся из-за технических проблем

Самолет «Аэрофлота», вылетевший из Осло в Москву, возвращается в аэропорт вылета из-за технических проблем
Фото: Валерий Мельников / РИА Новости
Фото: Валерий Мельников / РИА Новости

Самолет авиакомпании «Аэрофлот», вылетевший из Осло в Москву рейсом SU2175, развернулся и возвращается в аэропорт вылета. На это указывают данные ресурса Flightradar. Возвращение самолета РБК также подтвердили в пресс-службе аэропорта Гардермуэн в Осло.

«Мы ожидаем, что он должен сесть в течение десяти минут. В процессе полета возникли какие-то технические сложности, но какие именно, мы пока не можем сказать», — заявил собеседник РБК.

В справочной аэропорта сообщили, что борт подал сигнал о нештатной ситуации, когда находился в воздушном пространстве Швеции, передает «Интерфакс».

Согласно данным Flightradar, перед посадкой самолет некоторое время кружил к северу-востоку от аэропорта, а к 15:30 мск совершил посадку в Осло.

«Самолет сел несколько минут назад. С ним все в порядке», — заявили РБК в пресс-службе аэропорта Гардемуэн.

В ответ на запрос РБК в авиакомпании «Аэрофлот» подтвердили, что самолет вернулся в аэропорт вылета по технической причине. Подробности в компании не сообщили. Там также отметили, что посадка прошла штатно, а пассажиров обеспечивают «всем необходимым в соответствии с Федеральными авиационными правилами и согласно стандартам «Аэрофлота».