Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Счетная палата увидела риск недостижения цели по росту пенсий Экономика, 11:30 Бывшего челябинского вице-губернатора отпустили из колонии Общество, 11:30 РФПИ назвал распределение долей в объединенном фармхолдинге Alium Бизнес, 11:26 Сурков объяснил необходимость исследования путинизма Политика, 11:19 В «Матросской Тишине» сменился начальник Общество, 11:16 Лидеров Каталонии приговорили к срокам до 13 лет тюрьмы из-за референдума Общество, 11:16 От Меган Фокс до Леди Гаги: знаменитости, над которыми смеялись в школе Pink, 11:09 Продукты по интернету: как «Утконос» занял почти половину рынка РБК и SAP, 11:08 Почему стабильные монеты угрожают мировой финансовой системе Крипто, 11:00 Путин поздравил МГИМО с 75-летним юбилеем Общество, 10:58 В Улан-Удэ автомобиль насмерть сбил двух человек на трамвайной остановке Общество, 10:57 В Госдуме предложили расширить список оснований для блокировки сайтов Технологии и медиа, 10:50 Умные решения: 3 гаджета для делового человека РБК и HUAWEI, 10:38 Ставки на красное: как работает букмекерский бизнес в Китае Pro, 10:35
Общество ,  
0 
Вылетевший из Осло самолет «Аэрофлота» вернулся из-за технических проблем
Самолет «Аэрофлота», вылетевший из Осло в Москву, возвращается в аэропорт вылета из-за технических проблем
Фото: Валерий Мельников / РИА Новости

Самолет авиакомпании «Аэрофлот», вылетевший из Осло в Москву рейсом SU2175, развернулся и возвращается в аэропорт вылета. На это указывают данные ресурса Flightradar. Возвращение самолета РБК также подтвердили в пресс-службе аэропорта Гардермуэн в Осло.

«Мы ожидаем, что он должен сесть в течение десяти минут. В процессе полета возникли какие-то технические сложности, но какие именно, мы пока не можем сказать», — заявил собеседник РБК.

В справочной аэропорта сообщили, что борт подал сигнал о нештатной ситуации, когда находился в воздушном пространстве Швеции, передает «Интерфакс».

Согласно данным Flightradar, перед посадкой самолет некоторое время кружил к северу-востоку от аэропорта, а к 15:30 мск совершил посадку в Осло.

«Самолет сел несколько минут назад. С ним все в порядке», — заявили РБК в пресс-службе аэропорта Гардемуэн.

В ответ на запрос РБК в авиакомпании «Аэрофлот» подтвердили, что самолет вернулся в аэропорт вылета по технической причине. Подробности в компании не сообщили. Там также отметили, что посадка прошла штатно, а пассажиров обеспечивают «всем необходимым в соответствии с Федеральными авиационными правилами и согласно стандартам «Аэрофлота».

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"