Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
УЕФА утвердил состав корзин при жеребьевке чемпионата Европы Спорт, 17:35 ФСБ задержала в Ростовской области военного за шпионаж в пользу Украины Общество, 17:33 Конец конца идей: зачем читать новую книгу Джонатана Франзена Стиль, 17:23 Медом намазано: как выбрать место для открытия кондитерской Pro, 17:21 Не отступать и не сдаваться: как добиться успеха в бизнесе. Тест РБК и ВТБ, 17:21 СК отказался проверить ФСБ из-за разглашения налоговой тайны Израйлита Экономика, 17:17 Шойгу анонсировал появление новой техники на Параде Победы в 2020 году Политика, 17:16 Зеленский приехал в Станицу Луганскую на линии фронта в Донбассе Политика, 17:01 Сергей Храмагин — о лизинговом бизнесе и транспорте будущего РБК и ГТЛК, 16:52 Минфин направил в правительство проект механизма инвестирования из ФНБ Экономика, 16:51 Госдума одобрила закон о праве Путина оставить Садовничего ректором МГУ Общество, 16:47 «Россия не собирается нападать»: главные заявления форума «Россия зовет!» Общество, 16:39  Киев заявил об отсутствии интереса к промежуточному газовому контракту Политика, 16:38 РФС дисквалифицировал четырех игроков после драки в матче третьей лиги Спорт, 16:37
Общество ,  
0 
Вслед за Кейт Миддлтон ребенка родила Пенелопа Крус
Появление маленького принца в Великобритании накануне стало не единственным подобным событием. Пополнение произошло и в другом звездном семействе. У четы оскароносных актеров Пенелопы Крус и Хавьера Бардема родилась дочь.

39-летняя актриса рожала в мадридском госпитале Ruber Internacional. Как назовут девочку, пока неизвестно.

У П.Крус и Х.Бардема уже есть сын Леонардо, ему два года. Звездная пара начала встречаться в 2007г. Поженились же они только спустя три года. Актеры избегают внимания СМИ к своей частной жизни.

Между тем в Великобритании рождение принца вызвало настоящий ажиотаж. У ограды Кенсингтонского дворца, где представители королевской семьи разместили официальную грамоту, в которой сообщается о радостном событии, собрались сотни ликующих англичан и гостей страны.

Лондон буквально наводнили туристы, большинство из них прибыли в британскую столицу специально для того, чтобы воочию наблюдать "потрясающее событие".

В день рождения британского наследника в Великобритании на свет появились еще несколько тысяч детей. По распоряжению властей Монетный двор отчеканил более 2 тыс. памятных серебряных монет, которыми решено одарить родителей этих малышей.