Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Из-за аварии на железной дороге задержали поезда из Волгограда в Москву Общество, 01:59 Гидрометцентр предупредил об аномальной жаре в Центральной России Общество, 01:29 Байден ответил на вопрос, продолжает ли он считать Путина убийцей Политика, 01:14 Встреча президентов России и США на Женевском озере. Что важно знать Политика, 01:00 Чем запомнился четвертый день на Евро. Главное Спорт, 00:53 Байден назвал Путина «достойным соперником» Политика, 00:49 Испании не удалось обыграть Швецию в матче Евро Спорт, 00:32 Байден назвал условия вступления Украины в НАТО Политика, 00:29 В России началась короткая рабочая неделя Общество, 00:00 Что стало известно про пандемию из годовых данных Росстата по демографии Экономика, 00:00 Байден предупредил о последствиях смерти Навального в колонии Политика, 14 июн, 23:56 Эрдоган обозначил позицию Турции по С-400 после встречи с Байденом Политика, 14 июн, 23:52 Разворот на Ближний Восток: возможности для бизнеса в Катаре РБК и посольство Катара, 14 июн, 23:27 Блинкен согласился с позицией Путина по отношениям России и США Политика, 14 июн, 23:23
Общество ,  
0 

Посольство Британии предлагает москвичам поздравить К.Миддлтон

Посольство Великобритании в Москве предлагает всем желающим поздравить герцога и герцогиню Кембриджских с рождением первенца, говорится на странице диппредставительства в Twitter.
Фото: AP
Фото: AP

Поздравить Кейт Миддлтон и принца Уильяма можно с помощью Twitter, отправив сообщение @BritishMonarchy и @ClarenceHouse, а также через страничку The British Monarchy в Facebook.

В посольстве отметили, что у интернет-пользователей также есть возможность отправить поздравительную открытку через Google+. Кроме того, на официальном сайте герцога и герцогини Кембриджских все еще открыта книга поздравлений, где любой может оставить свои пожелания.

О том, что на свет появился наследник британской королевской семьи, стало известно накануне вечером. Как сообщили в пресс-службе Кенсингтонского дворца, это произошло в 19:24 мск в лондонской больнице Святой Марии, где в 1982г. родился принц Уильям. В настоящее время герцогиня и малыш чувствуют себя хорошо. О том, как назвали мальчика, пока не сообщается.

Интрига вокруг имени наследника монаршего престола спровоцировала настоящий ажиотаж среди жителей Англии. Задолго до рождения ребенка британцы начали делать ставки на имя новорожденного. За несколько недель букмекерские конторы собрали почти 1 млн фунтов стерлингов - такой суммы не набирало ни одно спортивное мероприятие.

Интерес к имени сына принца Уильяма стал также одной из самых обсуждаемых тем в социальных сетях. Хэштеги #london и #RoyalBaby попали в мировые тренды Twitter.

Магазин исследований Аналитика по теме "Интернет"