Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Страны Прибалтики пригрозили России санкциями ЕС за задержание Навального Политика, 22:54 «Фенербахче» сообщил о приезде Озила в Турцию для подписания контракта Спорт, 22:43 Le Monde узнала о давлении на регулятор ЕС при утверждении вакцины Pfizer Общество, 22:40 ФСИН объяснила задержание Навального Политика, 22:30 Выживут креативные: как бизнес по всему миру адаптировался к пандемии РБК и Amway, 22:28 МЮ сохранил первую строчку в АПЛ после матча против «Ливерпуля» Спорт, 22:16 Олимпийская чемпионка раскритиковала российских биатлонисток за стрельбу Спорт, 22:12 Как во Внуково встречали Навального. Фоторепортаж Политика, 22:04  В Петербурге загорелась овощебаза Общество, 21:57 Овечкин забросил первую шайбу в новом сезоне НХЛ. Видео Спорт, 21:54 Как задерживали Навального. Видео Политика, 21:43 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 21:32 Росздравнадзор проверил подделывающую статистику ростовскую больницу Общество, 21:26 Внуково назвало щетку причиной перевода самолета Навального в Шереметьево Политика, 21:13
Общество ,  
0 

ОНФ отправит малый бизнес на налоговые каникулы на 2 года

"Общероссийский народный фронт" (ОНФ) начнет сбор подписей за предоставление мелким предпринимателям двухгодичных налоговых каникул. В организации заявляют, что это станет для ОНФ первой "боевой" задачей. Об этом сообщают "Известия".
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Представители движения в связи с летним сезоном рассчитывают набрать лишь около 30 тыс. подписей. Кампанию планируется завершить к 5 августа - дате, когда правительство РФ отчитается о целесообразности введения налоговых льгот для предпринимателей, которые регистрируют ИП впервые.

В целях сбора подписей в 40 субъектах Федерации пройдут конференции.

Издание отмечает, что в начале 2013г. страховые выплаты и социальные взносы для индивидуальных предпринимателей увеличились примерно в два раза - с 17 тыс. руб. до 36 тыс. руб.

Напомним, учредительный съезд ОНФ (официальное название - "Народный фронт "За Россию") прошел в Москве в июне и собрал 1 тыс. делегатов. В нем принял участие президент РФ Владимир Путин, который был избран главой общественного движения.