Лента новостей
Трое детей и мужчина погибли при пожаре в Красноярском крае Общество, 08:26 Машина въехала в стену Театра Российской армии в Москве Общество, 08:03 Тысячи израильтян выступили против предоставления Нетаньяху иммунитета Политика, 07:50 В Хакасии нашли тела двух пропавших в прошлом году туристов Общество, 07:22 «Торонто» впервые в истории вышел в финал НБА Спорт, 07:01 Абэ и Трамп сыграли в гольф Политика, 06:40 Зеленский пообещал сделать из Украины «базу для покорения мира» Политика, 06:12 Пассажиры прервавшего полет Boeing вылетели из Сургута резервным рейсом Общество, 06:03 Волонтер сообщила о 54-летнем задержанном в ДНР украинском солдате Политика, 05:40 СМИ узнали о переговорах Fiat Chrysler по слиянию с Renault Бизнес, 05:29 У берегов Японии столкнулись два судна Общество, 05:07 Пуск ракет КНДР не вызвал беспокойства у Трампа Политика, 04:40 Reuters узнал об отправке Турцией оружия противникам России и Сирии Политика, 04:25 Тренер сборной Канады не удивился поражению России в матче с финнами Спорт, 04:04
Общество ,  
0 
Исламского моралиста поймали на сексе в общественном месте
В Египте депутат распущенного ранее парламента приговорен к году тюрьмы за развратные действия в общественном месте. Примечательно, что он относится к группе салафитов, выступающих за чистоту ислама и отрицающих секс вне брака.
Фото: AP

Как сообщает британское издание Telegraph, Али Ваниса застукали рядом с шоссе недалеко от Каира. Депутат находился в машине, а женщина, чье лицо закрывал никаб (часть мусульманской одежды), сидела на нем. Полицейские утверждают, что пара занималась сексом.

А.Ванис заявляет, что женщина является его родственницей, а своими действиями он пытался вылечить ее от болезни. Правда, внятно объяснить, что же это за недуг, ему не удалось.

Женщину отправили за решетку на шесть месяцев, А.Ванису придется пробыть в тюрьме год. Суд отметил, что отсидку можно заменить штрафом.

Интересно, что египетские исламисты, постоянно твердящие о необходимости соблюдения законов шариата, уже не первый раз попадаются на "недостойном мусульманина поведении". Товарищ А.Ваниса по партии, объясняя, почему у него перебинтовано лицо, рассказывал об избиении. Однако расследование показало, что исламиста никто не бил: он перенес операцию по изменению формы носа, хотя сам выступал за запрет подобных процедур.