Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Транзит газа по трубопроводу Ямал — Европа снова прекратился Экономика, 11:19 Талантливое поколение Z: три глубинных интервью Совместный проект, 11:08 Эксперты зафиксировали рост трат россиян на дистанционное обучение детей Общество, 11:06 13 трендов биоэкономики: что ждет людей, бизнес и науку в ближайшие годы Зеленая экономика, 11:00  В Москве за сутки от коронавируса вылечились 3793 человека Общество, 10:55 СМИ узнали о планах Apple профинансировать новый фильм Скорсезе Общество, 10:45 Хоккеист Мозякин заработает по новому контракту в «Металлурге» до ₽60 млн Спорт, 10:45 Количество умерших от COVID-19 в России повторило рекорд Общество, 10:42 Станет ли IT серебрянной пулей для локдауна. Закрытая дискусия РБК и Яндекс.Облако, 10:38 В России за сутки выявили 8371 заразившегося коронавирусом Общество, 10:37 Выручка «МегаФона» снизилась из-за закрытия салонов связи в марте Технологии и медиа, 10:32 СМИ допустили контракты на 140 млрд руб. для компаний ВЭБа и Ротенберга Бизнес, 10:26 Экс-начальника филиала «Почты России» заподозрили в незаконном майнинге Крипто, 10:26 Какие программы MBA готовят топ-менеджеров к экономике будущего РБК и Венский университет, 10:09
Общество ,  
0 

В Мытищах под асфальт провалился автомобиль

В подмосковных Мытищах под асфальт провалился автомобиль марки Daewoo. Водитель машины в этот момент находился в салоне, сообщает телеканал "Вести".

Выбраться автовладельцу помогли прибывшие на место аварии спасатели. По имеющимся данным, происшествие имело место на улице Веры Волошиной, вблизи дома 23.

Стоит отметить, что 10 июля правоохранительные органы столицы сообщали о похожем случае на северо-западе Москвы. Тогда в районе перекрестка улиц Маршала Новикова и Максимова, на проезжей части также произошел провал грунта на площади около 20 кв. м. Однако ситуация разрешилась благополучно, и единственным последствием стало образование заторов и пробок в данном районе.

Причиной провала, скорее всего, стали интенсивные дожди, которые практически без остановки шли в начале этого месяца.

Также в апреле с.г. был зафиксирован случай, когда в Южном Бутово в результате провала грунта под землю ушло четыре автомобиля. Причиной инцидента было названо нарушение технологии строительных работ.

Магазин исследований: аналитика по теме "Асфальт"